06.08.26 02:53 MSK Блог прогнозов от Михалыча
Привіт, Гість!
На головну | Вхід | Реєстрація

Остання активність

Форум | Общение | Блоги
Пошук | Файли топіку (27)
  Блог прогнозов от Михалыча
<< 1 ... 7 8 9 10 11 12 >>
Михалыч Михалыч [Off] [#] (16.10.2017 / 11:20)
Не отступать и не сдаваться !!!
Было 3200 на 1.10.2017
Сейчас в банке 500 рублей
Итог -2700 рублей
16.10.17 начало 1 ставки
====================
Михалыч Михалыч [Off] [#] (16.10.2017 / 11:38)
Кстати вчера большими экспрессами нашел свои кефы которые заходят а которые нет.
Суть вот в чем:
- ставки на матчи с кеф от 3 до 100 и выше подходят только есть сто процентная уверенность либо это ставки лайв на чуику.
- ставки на матчи с кеф от 2.1 до 3 требуют глубокого изучения, нужно чтоб совпало три фактора статистика, уверенность в этом исходе у других прогнозистов и твоя интуиция.
А вот по тому как мне прет или нет с кефами я сделал разбивку, было 2 экспресса на 41 событие и 90% заход таких кефов был в этих предках:
- 2-2,05 - три матча из трех
- 1.51-1.8 - 7 матчей из 8
- 1.3-1.39 - 6 из 6
- 1.15-1.19 - 6 из 6
а плохие:
1.81-1.95 - 2 не захода из 2
1.4-1.49 - 2 захода из 7 !!!
1.2-1.29 - как бы и 6 из 9 зашло но на такой кеф лучше эти матчи вообще не брать.
Михалыч Михалыч [Off] [#] (16.10.2017 / 11:43)
Ну начну через часик грузить свои ставки. Пару экспрессов: на 3-4 события один а второй на 5-6 событий. Ну и ординар так же один поставлю. Ставлю здесь а вечером зайду поставлю на конторе, если не успею то позвоню знакомому он поставит за меня так как с моего телефона тяжело играть на париматч а на фавбет у меня на счету ноль. Так что все равно я буду на это ставить и можете рискнуть
Михалыч Михалыч [Off] [#] (16.10.2017 / 13:00)
Ну искал и нашей не много интересного. Решил сегодня один экспресс и пару ставок возможно в лаиве. Но экспрессом поделюсь может кто то рискнет. Советую ординар на победу Сантоса за 1.6 я его в экспресс беру уверен зайдет 200% но я может его в лаиве ночью буду брать если кеф будет расти. Так же в лаиве буду следить за лестером и лас пальмосом
Михалыч Михалыч [Off] [#] (16.10.2017 / 13:44)
Ставка №1
Экспресс 16.10.2017
Сумма: 100 рублей
1. Аргентина Серия Б. Сан Мартин - Атлетико Матре П1 кеф 1.74
2. Болгария. Ботев - Верея П1 кеф 1.62
3. Нидерланды 2 лига. Ионг Аз Алкмаар - Хельдмонд П1 кеф 1.61
4. Румыния. Динамо Бухарест - Ювентус Бухарест П1 кеф 1.34
5. Россия. Алкмар - Тосно П1 кеф 2.21
6. Бразилия. Сантос - Витория П1 кеф 1.61

Итоговый кеф: приблизительно 21.5 взят с майскоре. Сам зайду с работы в фавбет поставлю и узнаю точнее тогда.
Итог ПРОИГРЫШ

Ред. Михалыч (17.10.2017 / 08:35) [1]
Михалыч Михалыч [Off] [#] (17.10.2017 / 08:43)
Да опять убеждаюсь не идет у меня игра. Октября не мой месяц. Но не мытьем так катаньем возьмем.
Вчера много удивительного из экспресса вышло.
Если разобраться то:
ничья Алкмара 0-0 была понятна и эта ставка была риск и тут как бы не на что пенять как на себя. А вот две ничьи в южной америке атлетико дома не смогло выиграть это удивило, но ничья сантоса 2-2 это не в какие ворота не лезет. Проигрыш лидера во 2 лиге голландии тоже мне не ясна.
Зашли только восточные чемпионаты: динамо как и в 1 круге вынесло ювентус 3-0, а ботев аккуратно выиграл свои матч 1-0
Михалыч Михалыч [Off] [#] (17.10.2017 / 08:44)
Ну продолжим пару экспрессов сегодня на лигу чемпионов и другие матчи. Два экспресса на 3-4 матча
Михалыч Михалыч [Off] [#] (17.10.2017 / 09:51)
Не знаю что и как. Но я фанат шахтера более 25 лет и поэтому как обычно буду ставить сегодня на них. Точно поставлю на победу в 1 тайме шахтера. Первые таймы против хороших соперников они играют отлично . Так что ставлю на них точно.
Михалыч Михалыч [Off] [#] (17.10.2017 / 15:52)
Как обычно ставки очень рискованые но я их делаю с анализом.
===========
1 экспресс ставка 100 рублей:
1. Феиенорд - Шахтер победа шахтера в 1 тайме кеф около 2.5
2. Монако - Бешикташ победа бешикташа в 1 тайме кеф около 5.3
Итоговый кеф: около 13.25
===========
2 экспресс ставка 100 рублей:
1. Феиенорд - Шахтер П2 кеф 2.1
2. Манчестер Сити - Наполи П1 кеф 1.6
3. Лейпциг - Порту П2 кеф 3.1
4. Спартак - Севилья П2 кеф 1.9
Итоговый кеф около 18.5
===========
Михалыч Михалыч [Off] [#] (17.10.2017 / 15:59)
Обьясняю почему так:
- шахтер мое мнение должен выигрывать спокойно. Феиенорд мертвый 10 игр кажется не выигрывал. Шахтер показал что нервыйд таймы против сильных команд он играет отлично. Защита у феиенорда как это не удивительно хуже чем у шахтера
- бешикташ удивил с порту и лейпцигом и он должен быть фаворит а не монако. Монако от порту выгреб 3-0 от лиона 3-2 и если и сегодня три пропустят я не удивляюсь, так что продавать лидеров они могут а замены им нет
============
по второму экспрессу ставки на лидеров и фаворитов реал шахтер и манчестер сити и плюс на порту он более искушенный и опытный боец в лиги чемпионов а лейпциг после шикарной победы против боруссии думаю просто не сможет выдать еще одну победную игру против такого во же серьезного соперника за такой короткий срок.
Михалыч Михалыч [Off] [#] (18.10.2017 / 12:54)
Хотя и изменил 2 экспресс в последний момент: убрал победу порту и поставил бешикташ но спартак выиграл.
Не как не могу перебить черную полосу октября.
Но есть еще 200 на счету - продолжим рисковать .
Михалыч Михалыч [Off] [#] (18.10.2017 / 12:56)
Сегодня пойду ставить Но пока не хочу говорить на кого ... Боюсь сглазить и так не идет игра. После лиги чемпионов скажу на что ставки делал.
Хотя один экспресс напишу тут а второй буду в темную играть .
Лас_Вегас Лас_Вегас [Off] [#] (18.10.2017 / 13:23)
Это все фобия
Михалыч Михалыч [Off] [#] (18.10.2017 / 21:45)
не ставил - передумал.
Михалыч Михалыч [Off] [#] (18.10.2017 / 21:46)
# Лас_Вегас (18.10.2017 / 13:23)
Это все фобия
да. но она у всех адекватных людей есть.
Михалыч Михалыч [Off] [#] (18.10.2017 / 21:48)
мысли есть на не выигрыш мю, псж, юве. и вынос селтика и базеля 3-0 или 5-0
Cannabis Cannabis [Off] [#] (19.10.2017 / 00:08)
420
Если ты говоришь о своей ставке и она не сходится, это не значит сглаз или что-то подобное, это означает, что в глубине мысли ты сам осознаешь, что эта ставка не сыграет. Это какой-то защитный механизм мозга , который пытается помочь тебе исправить эту ошибку, но человек настолько ушел от своей природной сущности, что практически ко всем своим инстинктам он не прислушивается. Или тут дело в каком-то аспекте психологии, типа ты понимаешь, что экспресс не сойдется, но полностью не осознаешь это и пишешь его, чтобы доказать самому себе, что ты прав в том, что он не сойдется.
Лично мне помогает, когда я пишу свои ставки в экспрессе. Я делаю это за несколько часов до того как поставлю и пишу несколько раз, чтобы проанализировать этот экспресс как можно больше раз. И бывает такое, что после того, как несколько раз его напишешь, начинаешь видеть сомнительный матч или может два и убираеш его. Правда я уже давно осознанные эксы не ставил, в основном шальные. Но довольно часто убирал проигрышные матчи таким образом.
Cannabis Cannabis [Off] [#] (19.10.2017 / 00:09)
420
# Лас_Вегас (18.10.2017 / 13:23)
Это все фобия
Предрассудок скорее всего
Михалыч Михалыч [Off] [#] (19.10.2017 / 11:19)
# Cannabis (19.10.2017 / 00:08)
Если ты говоришь о своей ставке и она не сходится, это не значит сглаз или что-то подобное, это означает, что в глубине мысли ты сам осознаешь, что эта ставка не сыграет. Это какой-то защитный механиз
Экспрес шальной я ставлю только в лаиве. Линию я долго смотрю выбираю. Сомнения отсутствуют так как смотрю в начале на все матчи потом пишу какие мне нравятся и что хочу - таким образом набирая 10-20 матчей. Далее открываю статистику и смотрю где мне не нравится убираю и остается уже половина матчей потом блоги читаю многие и прогнозы на разных сайтах и после откидываю еще пару тройку матчей и остается не более 6 игр на экспресс. Далее делаю то что мало кто делает сверяя матчи с определенными фактами и своими действиями в жизни - какими не скажу и остается 3-5 матчей.
На один экспресс уходит около 2-3 часов анализа.
Михалыч Михалыч [Off] [#] (19.10.2017 / 11:35)
Два экспресса на сегодня.
1. Ставим шальной экспрес на славян правда с глубоким анализом:
1. Победа Зенита за 1.31
после проигрыша в Рпл дома арсеналу зенит будет рвать и метать, желающие могут взять победу в -1.5 гола или победу в 1 тайме даже.
2. Заря забьет кеф 1.6. Заря набрала наконец то форму а герта мучается в лиги чемпиона и ставка на бундеслигу у нее, одним словно она ей не интересна. Кто хочет может взять риск ставку победа Зари.
3. Победа Локомотива кеф 2.18. Локомотив конечно с Шерифом может тупо 0-0 сыграть но думаю выиграют и спокойно переключатся на рпл. Шериф не забивал и не пропускал еще кстати. Для тех кто не хочет рисковать то Х2 или фора(0) на локомотив.
4. Победа Бате кеф 2.7. Кельн мертвый и все мысли чтоб не вылететь с бундеслиги и им на фиг не нужна лига европы это доказала прошлая игра дома и проигрыш Црвене звезде. Бате всегда дома силен и так как очередное чемпионство в беларуссии в ряд ли от них уйдет они ставку делают на выход с группы.
5. Победа Динамо Киев кеф 1.7. После проигрыша черноморцу надо реабилитироваться и плюс тут как красная тряпка перед быком в соперниках Янг Бойз который их не пустил в лигу чемпионов. Ну и думаю игроки все таки на день рождение Хацкевичу (сегодня день рождение) подарят победу а не как обычно галстук
==========
Итоговый кеф около 19.5
кто хочет ординары ставьте если экспресс не нравится
Ред. Михалыч (19.10.2017 / 11:37) [1]
  Всього: 240
<< 1 ... 7 8 9 10 11 12 >>

Фільтр по авторові
Завантажити тему

До Форуму

Нові вгорі
На головну
Онлайн: 0 / 25