Сейчас в банке 500 рублей
Итог -2700 рублей
16.10.17 начало 1 ставки
====================
Суть вот в чем:
- ставки на матчи с кеф от 3 до 100 и выше подходят только есть сто процентная уверенность либо это ставки лайв на чуику.
- ставки на матчи с кеф от 2.1 до 3 требуют глубокого изучения, нужно чтоб совпало три фактора статистика, уверенность в этом исходе у других прогнозистов и твоя интуиция.
А вот по тому как мне прет или нет с кефами я сделал разбивку, было 2 экспресса на 41 событие и 90% заход таких кефов был в этих предках:
- 2-2,05 - три матча из трех
- 1.51-1.8 - 7 матчей из 8
- 1.3-1.39 - 6 из 6
- 1.15-1.19 - 6 из 6
а плохие:
1.81-1.95 - 2 не захода из 2
1.4-1.49 - 2 захода из 7 !!!
1.2-1.29 - как бы и 6 из 9 зашло но на такой кеф лучше эти матчи вообще не брать.
.gif)
уверен зайдет 200% но я может его в лаиве ночью буду брать если кеф будет расти. Так же в лаиве буду следить за лестером и лас пальмосомЭкспресс 16.10.2017
Сумма: 100 рублей
1. Аргентина Серия Б. Сан Мартин - Атлетико Матре П1 кеф 1.74
2. Болгария. Ботев - Верея П1 кеф 1.62
3. Нидерланды 2 лига. Ионг Аз Алкмаар - Хельдмонд П1 кеф 1.61
4. Румыния. Динамо Бухарест - Ювентус Бухарест П1 кеф 1.34
5. Россия. Алкмар - Тосно П1 кеф 2.21
6. Бразилия. Сантос - Витория П1 кеф 1.61
Итоговый кеф: приблизительно 21.5 взят с майскоре. Сам зайду с работы в фавбет поставлю и узнаю точнее тогда.
Итог ПРОИГРЫШ
Ред. Михалыч (17.10.2017 / 08:35) [1]
Вчера много удивительного из экспресса вышло.
Если разобраться то:
ничья Алкмара 0-0 была понятна и эта ставка была риск и тут как бы не на что пенять как на себя. А вот две ничьи в южной америке атлетико дома не смогло выиграть это удивило, но ничья сантоса 2-2 это не в какие ворота не лезет. Проигрыш лидера во 2 лиге голландии тоже мне не ясна.
Зашли только восточные чемпионаты: динамо как и в 1 круге вынесло ювентус 3-0, а ботев аккуратно выиграл свои матч 1-0
===========
1 экспресс ставка 100 рублей:
1. Феиенорд - Шахтер победа шахтера в 1 тайме кеф около 2.5
2. Монако - Бешикташ победа бешикташа в 1 тайме кеф около 5.3
Итоговый кеф: около 13.25
===========
2 экспресс ставка 100 рублей:
1. Феиенорд - Шахтер П2 кеф 2.1
2. Манчестер Сити - Наполи П1 кеф 1.6
3. Лейпциг - Порту П2 кеф 3.1
4. Спартак - Севилья П2 кеф 1.9
Итоговый кеф около 18.5
===========
- шахтер мое мнение должен выигрывать спокойно. Феиенорд мертвый 10 игр кажется не выигрывал. Шахтер показал что нервыйд таймы против сильных команд он играет отлично. Защита у феиенорда как это не удивительно хуже чем у шахтера
- бешикташ удивил с порту и лейпцигом и он должен быть фаворит а не монако. Монако от порту выгреб 3-0 от лиона 3-2 и если и сегодня три пропустят я не удивляюсь, так что продавать лидеров они могут а замены им нет
============
по второму экспрессу ставки на лидеров и фаворитов реал шахтер и манчестер сити и плюс на порту он более искушенный и опытный боец в лиги чемпионов а лейпциг после шикарной победы против боруссии думаю просто не сможет выдать еще одну победную игру против такого во же серьезного соперника за такой короткий срок.
Не как не могу перебить черную полосу октября.
Но есть еще 200 на счету - продолжим рисковать
.Хотя один экспресс напишу тут а второй буду в темную играть .
Это все фобияда. но она у всех адекватных людей есть.
Лично мне помогает, когда я пишу свои ставки в экспрессе. Я делаю это за несколько часов до того как поставлю и пишу несколько раз, чтобы проанализировать этот экспресс как можно больше раз. И бывает такое, что после того, как несколько раз его напишешь, начинаешь видеть сомнительный матч или может два и убираеш его. Правда я уже давно осознанные эксы не ставил, в основном шальные. Но довольно часто убирал проигрышные матчи таким образом.
Это все фобияПредрассудок скорее всего
.gif)
Если ты говоришь о своей ставке и она не сходится, это не значит сглаз или что-то подобное, это означает, что в глубине мысли ты сам осознаешь, что эта ставка не сыграет. Это какой-то защитный механизЭкспрес шальной я ставлю только в лаиве. Линию я долго смотрю выбираю. Сомнения отсутствуют так как смотрю в начале на все матчи потом пишу какие мне нравятся и что хочу - таким образом набирая 10-20 матчей. Далее открываю статистику и смотрю где мне не нравится убираю и остается уже половина матчей потом блоги читаю многие и прогнозы на разных сайтах и после откидываю еще пару тройку матчей и остается не более 6 игр на экспресс. Далее делаю то что мало кто делает сверяя матчи с определенными фактами и своими действиями в жизни - какими не скажу
и остается 3-5 матчей. На один экспресс уходит около 2-3 часов анализа.
1. Ставим шальной экспрес на славян правда с глубоким анализом:
1. Победа Зенита за 1.31
после проигрыша в Рпл дома арсеналу зенит будет рвать и метать, желающие могут взять победу в -1.5 гола или победу в 1 тайме даже.
2. Заря забьет кеф 1.6. Заря набрала наконец то форму а герта мучается в лиги чемпиона и ставка на бундеслигу у нее, одним словно она ей не интересна. Кто хочет может взять риск ставку победа Зари.
3. Победа Локомотива кеф 2.18. Локомотив конечно с Шерифом может тупо 0-0 сыграть но думаю выиграют и спокойно переключатся на рпл. Шериф не забивал и не пропускал еще кстати. Для тех кто не хочет рисковать то Х2 или фора(0) на локомотив.
4. Победа Бате кеф 2.7. Кельн мертвый и все мысли чтоб не вылететь с бундеслиги и им на фиг не нужна лига европы это доказала прошлая игра дома и проигрыш Црвене звезде. Бате всегда дома силен и так как очередное чемпионство в беларуссии в ряд ли от них уйдет они ставку делают на выход с группы.
5. Победа Динамо Киев кеф 1.7. После проигрыша черноморцу надо реабилитироваться и плюс тут как красная тряпка перед быком в соперниках Янг Бойз который их не пустил в лигу чемпионов. Ну и думаю игроки все таки на день рождение Хацкевичу (сегодня день рождение) подарят победу а не как обычно галстук
.gif)
==========
Итоговый кеф около 19.5
кто хочет ординары ставьте если экспресс не нравится
Ред. Михалыч (19.10.2017 / 11:37) [1]

На головну