==========
1. Bардар забьет кеф 2.02 и стремительно падает так как рано утром был 2.2. Реал сосьдедад всегда на выезде играет отвратительно и голы пропускает часто. Bардар дома как минимум забьет.
2. Победа Браги кеф 2.05. Брага дома всегда играет сильно и опыта им не занимать. Мое мнение проиграет лудогорец тут а дома выиграет.
3. Победа Аустрии кеф 2.8. Риека хотя и не плохо держит оборону но думаю не в этот раз. Посыпятся они в этой игре еще в 1 тайме.
4. Победа Копенгагена кеф 1.84. Да копенгаген сдал в последний месяц но кто такой Злин ? Команда не уровень для датчан так как играть против таких команд которые делают только забросы и играют в силовой футбол они умеют и в чемпионате дании.
5. Скендербеу забьет кеф 1.49. Битва с Партизаном тут нас ожидает не только футбольная но и политическая и не удивляюсь беспорядкам до матча или во время. Выиграть может каждый но хозяева как минимум забить обязаны.
Заря забила. Зенит выигрывает а вот Бате не выигрует а вардар не забивает. Надеюсь на 2 тайм.
По экспрессам : 1 пока нормально. 2 наоборот плоховат. Жду развязки.
особенно в еврокубках.
Копенгаген ужасен в гостях ,
особенно в еврокубках.Знаю. Он ужасен вообще в этом сезоне.
==========
Экспрес номер 2 погиб сразу вардар 0-6 забить не смог хотя на 91 минуте шанс был а так же в первом такое момент хороший был.
==========
экспресс номер 1 пока едет дальше. :
Заря не только раз забила но и выиграла у герты 2-1.
Зенит спокойно выиграл 3-1
Бате хотя и не спокойно но выиграл у кельна 1-0
... Как и говорил что герта и кельн сливают лигу европы она им не нужна. Дома могут еще выиграть а на выезде не напрягаются.
Для захода экспресса осталось дождаться победы локомотива и динамо киев.
Второе это копенгаген. Я раз 5 ставки делал на них в чемпионате дании и еврокубках и ни разу не выиграли они - так что я пошел на противность и доверился чуике
видимо на день рождения тренера они все таки купили в подарок галстук
Смысл такой как и раньше. Срок с 13 июля до 1 августа посмотреть останусь в плюсе или нет. Ни дня без ставок, такой девиз.
Я буду ставить до игр и в лаиве. До игр буду озвучивать здесь ставку а в лаиве как успею.
Ставка очень проста но как обычно с моим приколом. Ну и паровозик

Экспресс #1, ставка 99 руб.
1. Альмерия - Р.Вальекано 1 тайм ТБ>1 кеф 2,15
2. Асколи - Эмполи 1 тайм ТБ>1 кеф 1,85
3. Козенца - Перуджв 1 тайм ТБ>1 кеф 2,02
4. Трапали - Беневито 1 тайм ТБ>1 кеф 1,95
5. Кайсериспор - Газиантеп 1 тайм ТБ>1 кеф 1,68
6. Данизлиспор - Трабзанспорт1 тайм ТБ>1 кеф 1,64
7.;Кальмар - Эльфсборг 1 тайм ТБ>1 кеф 1,94
Итог.кеф смысла писать нет так как при 0 голов в таиме я проиграл, при 1 года кеф идёт с 1,0.
Ред. Михалыч (13.07.2020 / 14:54) [1]
Плюс матч в Исландии интересен Валюр - Стьярнал
Ред. Михалыч (13.07.2020 / 14:57) [1]
Ты ставишь только на тотал больше? Меньше никак?Не люблю футбол без голов. Только ТБ
Не люблю футбол без голов. Только ТБОдин из моих друзей точно такой же.
По его логике должно быть только больше, причём во всех видах спорта
Один из моих друзей точно такой же.
По его логике должно быть только больше, причём во всех видах спортаЯ не ставлю там где есть вариант тотал меньше.выбирать стараюсь забивных
итог кеф 50 был но 5 матчеи возврат т.к по 1 голу забили и 1 матч в плюс. то есть кеф экспресса с 50 стал 2 с мелочью
скрин предьявляю. выигрыш в плюс 108 рублей
ЭКСПРЕСС. ИТОГОВЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ: 5.4950
13/07 23:15Футбол. Исландия. Премьер-лига. Валюр - СтьярнанВалюр больше(0.5)1.44
13/07 23:45Футбол. Испания. Сегунда. Алькоркон - Тенерифе. 1-й таймбольше(0.5)2.12
13/07 23:00Кремонезе - Кьево. Тотал голов с 1-й по 75-ю минутубольше (0.5)1.80
сумма ставки 94.0
Ваша ставка принята.

На головну