А. Радионова/А. Радионова - Эракович М./ Хантухова Д.
ПРОГНОЗ: П1 ЗА 1.71
2. Е.Янчук - Т.Мур - отказ первой - расход - =======
3. Атлетико 1-0 Бавария Ф1(0) ++++++++
1. А. Радионова/А. Радионова - Эракович М./ Хантухова Д. - неявка вторых - расход =====
2. Е.Янчук - Т.Мур - отказ первой - расход - =======
3. Атлетико 1-0 Бавария Ф1(0) ++++++++Не бери турниры IТF, там отказ на отказе и отказом погоняет.
.gif)
Не бери турниры IТF, там отказ на отказе и отказом погоняет.
так первый сет скатали шикарно, 7-5, тотал за 2 был очень близок) а потом отказ(((так первый сет скатали шикарно, 7-5, тотал за 2 был очень близок) а потом отказ(((Это фигня, раз было 1:0 в матче и 5:3 вела во втором сете и на - отказ. Поэтому на IТF не играю.
1. Вильярреал -Ливерпуль: 1-й тайм: ТМ(1) за 1.60
2. Шахтёр - Севилья: 1-й тайм: ТМ(1) за 1.92
Ожидаю осторожной игры от обоих пар. Цена ошибки очень велика, а по этому голов в первом тайме не жду. Вильярреал - третья оборона в Испании. Севилья - ослаблена потерями Витоло и Тремулинаса, а за Шахтёр сыграет мега - надёжная пара: Кучер и Ракицкий.
2. Шахтёр - Севилья: 1-й тайм: ТМ(1) за 1.92 ------
3. Волынь - Александрия Ф2(0) за 1.85 ======
Прогноз: ФОРА2 (-1.5)
Коэффициент: 1.75
Сумма ставки: 200
Прогноз: первый тайм Х2
Коэффициент: 1.92
Сумма ставки: 150
Прогноз: Х2 за 1.75
Матч, конечно, очень сложный для прогноза, но я сыграю на андердога этого матча. Боруссия всё таки участник ЛЧ и команда с хорошим составом, а Лейпциг новичок. По этому я заиграю Х2 за вполне нормальный коэффициент.
РБ Лейпциг - Боруссия
Прогноз: Х2 за 1.75
Матч, конечно, очень сложный для прогноза, но я сыграю на андердога этого матча. Боруссия всё таки участник ЛЧ и команда с хорошим составом, а Лейпциг новиНа п2 сколько дают? Чет мне кажется что андердоги возьмут верх
На п2 сколько дают? Чет мне кажется что андердоги возьмут верхМой бк (леонбетс) П2 - 3.40, Ф2(0) за 2.4
+++++++
Косово сыграет свой первый официальный матч дома, на выезде дебютировали в Финляндии и сыграли 1-1, пропустили первые, но отыгрались с пенальти. Хорватия хоть и с потерями, но играть будут на победу.
+++++++++
Прогноз: ТБ 2.5 за 1.80
Очень уж атакующие два коллектива. Стоит ожидать голов, последняя личка - 3:1.

На головну