Но всеравно идея норм былаОна и остаётся классной
Лигу Сборных переформатировать под идею с классикой
Она и остаётся классной
Лигу Сборных переформатировать под идею с классикойтак в чем проблема?
.gif)
я же будучи чемпионом пишу о новвоведениях
для людей.лигу сборных тоже я придумал. Тайсон ломался немного, но смотрите как пошло
.gif)
Дело в том просто, все равно вместо чего оно будет, главное чтобы было интересно людям на сайте, чтобы борьба была и интерес в ней. Много разве тех кто на матче присутствуют онлайн? Может немного в сборных людей тогда сидят. А много о матчах менеджера обсуждают? Может о сборных только!
Я клубом вообще не смотрю как играю... Над вводить новизну на благо онлайна, чтобы не было второго кипа

Лига классика это тема! Составы! Желание играть!!
Ред. ElectroSchokk (14.01.2020 / 11:23) [1]
Или убрать 2 вторую лигу клубов.(там всеравно 4-6 команд по сути кто играет) а расширить вышку до 24-26 команд,если это конечно реально.Будет 1 лига но больше команд просто.Зато будет Лига Классик..
Сделать никак нельзя Лига Классик третьим менеджером?
Или убрать 2 вторую лигу клубов.(там всеравно 4-6 команд по сути кто играет) а расширить вышку до 24-26 команд,если это конечно реально.Будет 1 лсупер вариант!
Просто Тайсон сидит тихонько и наяривает на свой Интер вместо того чтобы сесть тут с нами и обговорить. Ему же виднее как правильно сделать, мы всех подводных камней незнаем.
ElectroSchokk, ты уже попробывал бы свой мозг понаяривать. Сто раз писал: я с одного менеджера сделал два. Это край. Три не возможно чисто физически. Значит нужно убирать один из менеджеров и вводитьтак тебе пишет 7роналдо7 идею.
в чем проблема

Потому что убирать полностью клубы или полностью сборные я лично не вижу смысла
Ред. 7ronaldo7 (14.01.2020 / 17:52) [2]
Путем голосования решить.
Сборные больше сезонов прошло, поэтому чаша весов на стороне клубов
.gif)
Но Африка спецом может сливать ))
Так как идея Андрюхина)

На головну