Alex, Мне тоже интересно. Тень меня увлёк этими играми... Главное,что бы времени хватало. Работа иногда даёт жару!Тень кого хочешь заманит))
И на счет работы, согласен с тобой!
Ред. Alex (14.04.2016 / 12:37) [1]
Тень кого хочешь заманит))
И на счет работы, согласен с тобой!-ТЕНЬ- вам что, на хвост наступил?

Где этого ботана носит??? Проиграли ,называется!!! Заявку не написал! И завтра последний день ставок! С кем я связалась??http://www.megaprognoz.ru/foru ... =8955 а это что?
Где этого ботана носит??? Проиграли ,называется!!! Заявку не написал! И завтра последний день ставок! С кем я связалась??Шо за наезды???))) Заявка давно висит.

-ТЕНЬ-, В свой ктп,загляни ,нонсенс! Договоришься,критикан,что обижусь и ставить больше не буду!
И что?Правило "двух отличий" распространяется на команду или на каждого игрока команды?Написано же "не менее двух КОМАНДНЫХ отличий".
-ТЕНЬ-, А почему это SV на этом сайте позволяют себе таким тоном отвечать? Им не нужны игроки? Слишком много юзеров? Или слишком тяжело ответить?А какой тон?

-ТЕНЬ-, А почему это SV на этом сайте позволяют себе таким тоном отвечать? Им не нужны игроки? Слишком много юзеров? Или слишком тяжело ответить?Св тут Боги) низзя их трогать)
Ред. Михалыч (18.04.2016 / 01:08) [1]
Ред. Мила (18.04.2016 / 05:32) [2]
Botan4eg, Да пусть боги,никто не умаляет их достоинств! Просто для меня эти турниры новые. Мыслимо ли сразу все правила запомнить? Тем более,что я не в одну игру играю....И взять и прочитать заново тПравила идентичны практически во всех турнирах, в командных отличия командные обычные.

А мне не верили. 
На головну