-ТЕНЬ-, так что нам тоже задача. На них ни попадать.Наша задача утопить их до 9 места.

На 8м, у них цель, выйти в кубке на победителя и вынести его в первом раунде.
НЕ надо ля-ля-лямы 1 круг проваливаем а потом выносим усех...
прошлый сезон архив смотри если забыл.
6 место 29 очков а у 1 места 31 очко. то есть отрыв 2 очка.
А если не успеешь, то в следующую субботу о 7ми турах?
нет. тогда уж итоги 1 круга....В команде Дружба замена! Алекс Хан уходит, вместо него 13 выходит! 6 турв ставочнои желательно указывать о заменах
Итоги и Таблицы ЛФП жми сюда

.gif)
НЕ надо ля-ля-ля
мы 1 круг проваливаем а потом выносим усех...
прошлый сезон архив смотри если забыл.
6 место 29 очков а у 1 места 31 очко. то есть отрыв 2 очка.Это фальсификация. Я там ошибся в подсчётах.

Михалыч, а раньше вроде пенальти ставили только тому, кто ставил последним и не сделал регламентных отличий.НЕ знаю Как вы считали туры когда я был занят. Но в регламенте все написано и я всегда так считал. А если вы считали по своему то значит прокатило так и не кто не возмущался
.gif)
НЕ знаю Как вы считали туры когда я был занят. Но в регламенте все написано и я всегда так считал. А если вы считали по своему то значит прокатило так и не кто не возмущался
ЛФП Флакон не считал. А вот я помню, на кипе, ты только Rеххх'у дал пенальти, он ставил последним и сделал одно отличие только, а у остальных двух пар отличий не было.Итоги и таблицы ЛФП жми сюда
Ред. Михалыч (26.09.2016 / 08:24) [1]
Ред. Мила (30.09.2016 / 18:47) [2]
в ставочнои желательно указывать о заменахЯ указал и там и там)
Сопернички,епрст!!! А вы не охренели,каждую игру дублировать мои ставки??? Что,сцыте проиграть девушке,что блокируете мне игру? На равных,в честном бою, играть слабо?Что, простите?
Сопернички,епрст!!! А вы не охренели,каждую игру дублировать мои ставки??? Что,сцыте проиграть девушке,что блокируете мне игру? На равных,в честном бою, играть слабо?Боятся что проиграют)))
ИТОГИ И ТАБЛИЦЫ ЛФП ЖМИ СЮДА
Сопернички,епрст!!! А вы не охренели,каждую игру дублировать мои ставки??? Что,сцыте проиграть девушке,что блокируете мне игру? На равных,в честном бою, играть слабо?ну моя то тибе обиграла и ставила не как ты

На головну