Костыря его кент?походу да
походу даТогда нам опа.

Менеджер нужен типа киповского,только без его недостатков,чтоби било где зависать.
Не такой менер, а насчёт недостатков - проверяем.
Ред. -ТЕНЬ- (10.01.2016 / 14:10) [1]
НУ НУ
ЕСЛИ ВСЯКИЕ МУДАКИ С КИПА БУДУТ ТУТ ФИГНЮ ДЕЛАТЬ то на кипе тоже начнется большие проблемы. Как сказал один кодер можно на любую анкету в кипе зайти (кроме сепа) и снести все. так что лучше жить дружно. Мы вас не трогаем вы нас.
ДИМОН БУДЕТ ПЛОХО
НУ НУ
ЕСЛИ ВСЯКИЕ МУДАКИ С КИПА БУДУТ ТУТ ФИГНЮ ДЕЛАТЬ то на кипе тоже начнется большие проблемы. Как сказал один кодер можно на любую анкету в кипе зайти (кроме сепа) и снестиЭто он СМД на кипе зарабатывает. .gif)
А почему по москве а не по Гринвичу?Потому что ru, а не uk.
А почему по москве а не по Гринвичу?Большенство юзеров в этой временной зоне. С других могут сделать смещение.
И все турниры у нас по Мск времени, что бы не делать в них смещение.
Когда будут скрипты на турниры?Вчера ещё были, брать не стали, не свежие.
Когда будут скрипты на турниры?ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ Скрипты стоят уже на сайте и два турнира начинаются в понедельник. Еще пару на следующие выходные.
командные турниры КТП евроКТП и т.п сейчас тестируют и до конца месяца может раньше будут.
по менеджеру уже сказали скоро будет его исправляют и доделывают
-ТЕНЬ-, Та хоть и и su мне все равно сделайте норм скрипт как на БК выбрал часовой пояс и ставки не принимаются после времени по этому часовому поясе.Они и не принимаются после времени сайта.
Ред. Тайсон (10.01.2016 / 14:57) [2]
Красава а почему я не могу ориентироватся на удобное мне время? Или вам сложно так сделать? А? Мне вот очень не удобно ориентироватся на московское аремя со всеми ихними преводами времени и т.д.КСТАТИ В России время не переводят
это в украине переводят на осеннее и летнее. На юго востоке так же московское время и тоже часы не переводят..gif)
На кипе менером Вампиру мозг парил, теперь сюда пришёл парить.
правильно, чтобы не расслаблялись 

На головну