Неа, сказал не буду играть в то, в чём не разбираюсь.
РедискО, а раньше играл в хок.ТП.Ленивым стал, да и всё! 
Уже нет...последний раз смотрел пару лет назад, как Донбасс там выступал!Сейчас регулярка непредсказуемая. Даже мертвые Лада и Кузня отжигают периодически.
Ленивым стал, да и всё!
Он фкарабли играет. .gif)
Сейчас регулярка непредсказуемая. Даже мертвые Лада и Кузня отжигают периодически.Я бы смотрел и по сегодня, если бы Донбасс продолжил выступать!
Я бы смотрел и по сегодня, если бы Донбасс продолжил выступать!Он в чемпе Украины играет.
19:0, 15:0 и т.д.
Он в чемпе Украины играет.
19:0, 15:0 и т.д.Эт я знаю! Но не все так гладко...есть и поражения!А Dоnbаss в Сибири.
И это я знаю!))Эт я знаю! Но не все так гладко...есть и поражения!Там хоть кто то с состава Донбасса остался, не знаешь?
Там хоть кто то с состава Донбасса остался, не знаешь?Честно говоря и незнаю! Но думаю если и остались, то еденицы!
Честно говоря и незнаю! Но думаю если и остались, то еденицы!Дадонов в СКА, Кашпар в Словане. Благой играл за Донбасс? Один у нас в Сарыарке играл в прошлом сезоне, Торяник.
Со следующего тура, придумаю и буду применять, штраф за ТПТехническое поражение?
Техническое поражение?За неявки на тур. Засветился в штрафном боксе, заплати 50 WМR.

СТАВКИ ГОСТЕЙ ДО 20:00, СТАВКИ ХОЗЯЕВ ДО 23:59 22 ДЕКАБРЯ

На головну