Не фига себе у тебя память! Да самой первой была Нитра, потом освободилось Локо, и я играл только имЯ вылечил свой прогрессирующий склероз.
Бери другой ХК.Я вылечил свой прогрессирующий склероз.
Бери другой ХК.Взял ЮгруВзял ЮгруВ этом сезоне Северсталь усилилась хорошо. У них сейчас в предсезонке два состава играет на Кубке губернатора Нижегородской области. Правда сегодня влетели Нефтехимику, 3:2.
В этом сезоне Северсталь усилилась хорошо. У них сейчас в предсезонке два состава играет на Кубке губернатора Нижегородской области. Правда сегодня влетели Нефтехимику, 3:2.Я смотреть КХЛ вряд ли буду, нет времени, я ещё недавно подвёл на настольный теннис, ставлю и смотрю, да и баскетбол мой любимый некуда не уходил.
Подключусь с плэй-офф, когда будет играть NYR
СТАВКИ ГОСТЕЙ ДО 11:30, СТАВКИ ХОЗЯЕВ ДО 15:30 21 АВГУСТА
СТАВКИ ГОСТЕЙ ДО 11:00, СТАВКИ ХОЗЯЕВ ДО 15:00 25 АВГУСТА
СТАВКИ ГОСТЕЙ ДО 09:00, СТАВКИ ХОЗЯЕВ ДО 13:00 27 АВГУСТА
оо круто, LIVЕ тоже есть, суперТолько не знаю, как обновлять буду, но по возможности сразу по окончании матчей. Первый тур на 3 дня растянут.
Только не знаю, как обновлять буду, но по возможности сразу по окончании матчей. Первый тур на 3 дня растянут.Как свободное время есть так и обновляй. Эт нормально что на 3 дня.
Как свободное время есть так и обновляй. Эт нормально что на 3 дня.Дальше меньше туры идти будут, один вечер. Когда НХЛ начнётся, вечер - ночь.
.gif)
Дальше меньше туры идти будут, один вечер. Когда НХЛ начнётся, вечер - ночь.
поэтому и будет 3 тура за неделю да??Я очень жду НХЛ.
поэтому и будет 3 тура за неделю да??
Я очень жду НХЛ.2-3 тура в неделю - это из-за новогодней паузы в нашей регулярке, матча звёзд и чтоб концовку плей офф не играть потом матч - неделя.
.gif)
СТАВКИ ГОСТЕЙ ДО 13:00, СТАВКИ ХОЗЯЕВ ДО 17:00 29 АВГУСТА

На головну