СенС, Ага щассс!!!Обе всрут и будет ничья)))Очень приятно было сыграть
С разгромом тебя 
Черноморец - СенС 2 - 0
2 2 2 1 1 Х 2 2 Х 1
2 2 2 Х 1 1 2 2 1 1? )))
СенС, А такое видел
Черноморец - СенС 2 - 0
2 2 2 1 1 Х 2 2 Х 1
2 2 2 Х 1 1 2 2 1 1? )))Ну это на другом сайте,там я уже забил на турнир. А здесь нужно было хорошо стартонуть.
че это второй тур одинаковый с первым в календаре?Уже заметили, чуть позже исправлю
Щас бы в первый див,конкуренция там хорошаяв следующем сезоне есть шанс сыграть там, все в твоих руках

че это второй тур одинаковый с первым в календаре?исправил
Щас бы в первый див,конкуренция там хорошаяМне тоже кажется, что в первом дивизионе поинтереснее будет..
>>>Премьер Лига<<< и >>>Первый Дивизион<<<в следующем сезоне есть шанс сыграть там, все в твоих руках
Сначало премьер Лигу выйграю,потом и в первый пойдуМне тоже кажется, что в первом дивизионе поинтереснее будет..Немного по интереснее
Но в премьер лиге как говорится лучшие
, в премьер лиге много тех с кем я еще не играоСначало премьер Лигу выйграю,потом и в первый пойду
выиграешь ее тогда когда я играть не буду, пока золото моим будет 
выиграешь ее тогда когда я играть не буду, пока золото моим будет
В снах если только
Готовься к игре со мной заранее
В снах если только

Готовься к игре со мной заранеебез разминки с тобой играть буду

играют или все или по 8 лучших игроков с каждой лиги
плей оф с 2 игр. Как вам такой расклад ? Либо сделать паралельно чемпионату и кубок для всех 32 игроков : 1/16 и 1/8 с одной игры а начиная с 1/4 с двух игр стадию . Финал и матч за 3 место с 1 игры. Думаю будет интересно вне зависимости от того какой вариант кубка выбрать. Хотя я за второй вариант чтоб кубок параллельно провести
.gif)

На головну