Ничего себе игроки в 1 дивизионе
второй дивизион ни чем не уступает, участники сильные в турнире)Ничего себе игроки в 1 дивизионе
Тем интереснее будет играть в 1 дивизионе
. Состав отличный.второй дивизион ни чем не уступает, участники сильные в турнире)может тогда два высших уже дивизиона сделать
шутка....может тогда два высших уже дивизиона сделать
шутка....можно для тебя третий дивизион создать, сам там играть будешь, чемпионом станешь там 
можно для тебя третий дивизион создать, сам там играть будешь, чемпионом станешь там
чемпионом без конкуренции...это не для меня...ищи мне конкурента и можешь создавать 3 дивизион 
чемпионом без конкуренции...это не для меня...ищи мне конкурента и можешь создавать 3 дивизион
Эриксен подойдет? ему просто в вышке делать нет чего, в третьем дивизионе хоть второе место брать будет
а если по делу, то в планах есть расширять турнир, добавлять участников будем скорее всего по окончанию сезона).gif)
Эриксен это знатный соперник.Мне б кого то послабее,чтоб поменьше напрягаться
извини, слабее не найду, вариантов нет просто 
Даа с таким составом 1 дивизиона в ПЛ будет не просто пробиться, тем интереснее.)не зря в этот турнир набор по приглашению, надеюсь и тп по меньше будет чем с вольной регой)
запускай на выходные тур)Так и думаю, календарь не готов пока )
Кореш [Off] [#] (06.09.2017 / 06:57) |

Ну что ж тем интересней становится турнир для меня
задача ясна пройти в Премьер Лига

Да полностью не доволен собой попал в Первый Дивизион

Ну что ж тем интересней становится турнир для меня
задача ясна пройти в Премьер Лига
с такими соперниками хоть бы из турнира не вылететь 
Почему время Киевское?лучше по времени сайта,так как все привыклиЯ всегда по Киеву проводил, за другими поясами не слежу) да и время в Украине и России вроде одинаковое сейчас
Премьер Лига
Сделали все
Первый Дивизион 1 человек
Vitasg
Ред. Marin (09.09.2017 / 11:49) [17]
ну как для начала, то не плохо и так будет)) хотя, восемь ставок еще нету ))
отдельное спасибо хочу сказать каждому из участников, за то что делали ставку в линейку, ни один не проигнорил просьбу мою)) благодаря этому и онлайн быстрый, так как времени пошло не много на него ))

Кореш 
На головну