.gif)
в турнир будут отобраны игроки по моем приглашению, дабы избежать кучи тп, сыграют самые ответственные прогнозисты .gif)
10 и 11 пункт.. 8 или 10 матчей будет?)10 матчей, поправил, раньше было восемь просто)
многие из вас знают что этот турнир проводил я всегда на моби, решил провести его и здесь
в турнир будут отобраны игроки по моем приглашению, дабы избежать кучи тп, сыграют самые ответственные прогмогу помочь с проведением,если надо могу одну лигу вестимогу помочь с проведением,если надо могу одну лигу вестиСпасибо, управлялся сам всегда
.gif)
могу помочь с проведением,если надо могу одну лигу вестиЕсли есть желание что то вести. Говори. Подберу
турниров масса у на сайте..gif)
Когда старт планируется?как только соберем игроков, сделаем календарь и в путь ))
Набор сразу в обе лиги?нет, наберу игроков, выставлю к примеру 15 матчей для отбора, кто больше баллов набрал, играет в премьер лиге, кто набрал меньше, в первом дивизионе , чтоб не было потом, почему он в вышке а я нет))
нет, наберу игроков, выставлю к примеру 15 матчей для отбора, кто больше баллов набрал, играет в премьер лиге, кто набрал меньше, в первом дивизионе , чтоб не было потом, почему он в вышке а я нет))Давай меня сразу в премьер лигу

Давай меня сразу в премьер лигу
Твой уровень ниже первого дивизиона, скорее всего сразу вылетишь с турнира 
и еще в 7 и 12 то же самое почти)ага, тоже поправил
.gif)
не все еще ответили
уже не плохо))Участники (Чемпионат Сайта)
Ред. Marin (20.08.2017 / 11:40) [1]
Твой уровень ниже первого дивизиона, скорее всего сразу вылетишь с турнира
Значит вместе вылетим ,просто твой уровень ниже моего уровня 
Значит вместе вылетим ,просто твой уровень ниже моего уровня
нет, другого себе выбери, в этом турнире я буду победитель 

На головну