.gif)
Против твоей нельзя,т.е.ИТМ3,5 я не могу поставить.Примерно более менее подходит коф на П1 оба тайма, я ставлю 200 туда.Катит так?
Сколько дают на больше индивидуально 3.5? Другой счет( 3:3 или если хотя бы одна забьет 4 гола) был 3.1. Тотал 3.5 примерно такой же. Я поэтому и ставлю на большой кэф, против маленького, чтобы у вас был шанс выше выиграть
И беру с вас мало, чтобы ставили .gif)
Не уверен.. но ок, 200 против тебя)Красавчег, не зажал 200 баллов
.gif)
Сколько дают на больше индивидуально 3.5? Другой счет( 3:3 или если хотя бы одна забьет 4 гола) был 3.1. Тотал 3.5 примерно такой же. Я поэтому и ставлю на большой кэф, против маленького, чтобы у вас 2,55 на ИТБ,а моя ставка 1,91
Но если ещё кто-то решит присоединиться к тебе, то ваш возможный выигрышь составит по 3000 .gif)
2,55 на ИТБ,а моя ставка 1,91Ну и норм
Ты ща можешь поставить 200 против меня и выиграть 3 тыщ или поставить за меня и выиграть 200 .gif)
.gif)
Ну и норм
Ты ща можешь поставить 200 против меня и выиграть 3 тыщ или поставить за меня и выиграть 200
Против твоей ставки это ИТМ или мой вариант?)Против твоей ставки это ИТМ или мой вариант?)Меньше 3.5 естествено твой вариант. Ну или больше можешь выбрать, правда сумма выигрыша будет меньше
.gif)
1000 баллов что Александрия не проиграет сегодня, 1:1 первый тайм завершился, есть желающие?)Если 6000 тыщ отдам, то останется 680 только, п1 на БАТЭ поставил бы
.gif)
.gif)
Если 6000 тыщ отдам, то останется 680 только, п1 на БАТЭ поставил бы
давай 680, ты п1 а я х2?давай 680, ты п1 а я х2?Хорошо.
.gif)
Пока 6000 тыщ могут стать твоими
Но если ещё кто-то решит присоединиться к тебе, то ваш возможный выигрышь составит по 3000
Ставлю против тебя тм

На головну