================================================
Михалыч (Дрыстуны)
1. Когда Дрыстуны смогут вернутся на пьедестал ? с чем связаны неудачи у самой древней команды лфп (основана в январе 2011 года)?
Надеюсь с этого сезона команда начнет возвращать былую славу. Неудачи связаны с тем что постоянно меняется состав команды и не могли наити третьего игрока - но сеичас эта проблема решена
2. Как один из ведущих турнира расскажи каким тебе видится этот сезон? И скажи пару слов о каждой из команд участниц.
Турнир обещает быть интереснее чем в прошлом сезоне и явных лидеров и аутсаидеров не будет. По командам:
Дрыстуны, Dark Souls Team, -:НеСуЩиЕ СтРаХ:- - сыграют лучше чем в прошлом сезоне;
КСП Интербригада.Футбик, MobiSport24 - команды с других саитов всегда ставящие высокие цели;
☆Mega Peppers☆,Divide et impera! - команды новички но с сумашедшим по силе составом
BRUINS MGP, Бешеный Камаро, Хищники, <<Respect>>, Сутенёры счастья - команды постоянно находятся в лидерах и цели у них одни
Botan4eg (Dark Souls Team)
1. Ваша команда будет играть 3 сезон. После удачного 1 сезона последовал полный провал во 2. Что ожидать от Dаrk Sоuls Теам в этот раз?
Во втором сезоне многое не получалось, начиная от неявок на матчи, до того что просто игровой спад случился у всех игроков.
Могу выделить только Алекса, который держал уровень.
Будут некоторые рокировки, но совсем небольшие, это возможно поможет нам в новом сезоне.
2. Что скажешь о соперниках ?
По соперникам не так важно с кем играть, а то что если будем показывать свой высокий уровень игры, побеждать можно и нужно каждого!
SOLOMON-99 (Divide et impera!)
1. Начнем с личного. Чем связана смена твоего ника (sultan99 на solomon99) ?
подумал над механизмом реализации и решил, что всё можно сделать ещё интереснее при смене ника.
2. Кратко расскажи о своей команде и игроках?
Можно рассказать многое о нашей команде.- Прежде всего, наша команда – амбициозная, молодая и старательная. Наша команда на сто процентов составлена из игроков, которые в данный момент являются хорошими прогнозистами
Borec (Хищники)
1. Что ожидать от чемпиона прошлого сезона в этом чемпионате? И чем обусловлена замена в составе Паровоза на Aleksanderа ?
Ожидать как и в прошлом сезоне хорошую игру и сделать все возможное для победы в чемпионате.
Замена никак не связана с его игрой. Просто Паровоз дал знать что он занят и будет редко появляться, и поэтому я решил заранее заменить его на Aleksander, который тоже играет в некоторых турнирах за Хищников.
2. Кто будет главный конкурент на чемпионство ? и кто самый принципиальный соперник у вас?
Так и не скажешь кто явный фаворит некоторые команды усилились а некоторые новые.Как говорится поле покажет кто победит.
Я не зациклен на личные встречи и поэтому не помню кто принципиальный соперник а кто нет.
MSN (КСП Интербригада.Футбик)
1. Чем обусловлено объединение интербригады и футбика в одну команду?
Команда одна ,Но турниров много. В одних 2 команды в других 1. И есть несколько лидеров. Вот на мобиспорт один состав в ЛФП тут другой, даем отдыхать некоторым,а то важные турниры впереди, и нужно набраться сил на важные матчи. В зависимости от турнира, если есть желающие сыграть то выставляем две и более, ребята не железные нужен перерывчик. Впереди Эксперт лига,Троянский кубок куда команда будет заявлена чуть позже
2. Чем вам нравится наше лфп?
ЛФП хороший интересный турнир. Мы могли бы выставить больше команд но просто много турниров сейчас команда играет на разных сайтах
kuzja65 (BRUINS MGP)
1. BRUINS MGP правоприемник Роlаr Веаrs. Почему сменили название ? И как теперь команда будет играть без трагически погибшего капитана Тени?
Название сменили потому что наш капитан Тень, создал команду BRUINS MGP в КТП, и ему очень нравилось это название, поэтому мы решили оставить его, в память о нашем капитане. Уже играть будет сложнее, Без такого капитана как Тень который нас гнал вперед, подбадривал уже не то. Мне очень нравился его юмористический подход, поэтому наверное и играл во всех командных турнирах с ним в одной команде. Сейчас мы будим стараться побеждать для нашего капитана.
2. Кто главный конкурент у вас и почему?
Главный конкурент для нас это Дрыстуны и Бешеный Камаро. Эти две команды очень сильные, опытные игроки и они хотят победить. Для нас на данный момент они главные конкуренты.
S-A-O (-:НеСуЩиЕ СтРаХ:-)
1. Как поживает команда старожил нашего лфп Несущие Страх? Почему команда последние сезоны в аутсаидерах и что ожидать от команды в этот раз
Всё у нас нормально, я думаю команда готова к новому сезону.
Были в аутсайдерах наверное потому что выбирал постоянно игрока в команду, который подводил нас и не выходил на игру. Но теперь у нас новый игрок и я надеюсь что будем бороться за призовые места.
2. По твоему мнению лучше или нет если изменить формат турнира и разбить команды на две группы и после двухкругового по две лучшие команды с группы играют дальше? И почему?
Я думаю нужно двигаться вперед, не надо стоять на одном месте (про формат). Но не каждый сезон, а хотя бы раз в год менять формат турнира. Я думаю тогда будет еще интереснее.
СенС (MobiSport24)
1. Каким ветром занесло команду MobiSport24 к нам на турнир? Расскажи о игроках команды и о достижениях команды?
1.1 Я занес её сюда, а если честно то планировали сначала сыграть только в Троянском кубке, но я увидел, что идет набор в ЛФП, и посоветовавшись с зам капитаном(ЮраС), решили заявить команду еще и сюда. Полный состав команды насчитывает 8 прогнозистов пока что, 4 прогнозиста останутся неизвестны вашему турниру.
1.2 Команда не давно создана 15.01.2017, по этому достижений пока что нету. В составе команды 3 украинца и 1 беларус(вовасупер), не давно присоединился к команде.
2. С кем из участников нашего лфп ты или твоя команда пересекались в турнирах? как оцениваешь состав турнира по силе ?
2.1 Команда ни с кем не пересекалась в турнирах, это команда, которая только начинает своё путешествие по прогнозам. Ну а я могу быть известен вам по выступлениям за команду MBS Na_Vi, которая была расформированна.
2.2 Победит сильнейший! Желаю удачи участникам,до скорых встреч на фп полях
DiSauber (<< Respect >>)
1. Как будет играть << Respect >> в этом сезоне? от обороны с минимум отличии как всегда или с шашкой наголо?
В основном отличий минимум да,но все будет зависит от ситуации.
2. Кто по твоему будет главным неудачником этого сезона ?
тп-шники,ну а кто ими будет узнаем походу сезона
Фортуна (☆Mega Peppers☆)
1. Что означает название вашей команды ? Тяжело ли собирать команду в последний момент ? И вопрос по твоему капитанству. Есть ли опыт ?
Название команды-Мега Перцы. В названии зберег немного от сайта и добавил перчика))))))
Собрать команду было не сложно, сложным было найти на сайте последнего игрока,насилу нашел))))
Немного по капитанству: не новичок)))
2. Твое мнение сколько должно быть команд в чемпионате лфп и почему ?
Мое мнение чем больше команд тем интереснее играть,больше интерес к турниру,большая конкуренция,много участников с других сайтов и Престиж сайта будет подниматься.
Но сайт еще молодой,думаю лучшие времена еще впереди!!!
Удачи всем!!!
Mario91 (Сутенеры Счастья)
1. Как поживают наши Сутенеры? Что нового произошло в жизни команды и капитана?
Cутенеры так долго простаивали что готовы показать зрелищную и доминирующую игру и самое главное красиво.Так сказать зрелищно выписывать пощечины всем недоброжелателям нашей команды. Капитан ждет сильные турниры желательно коммерческие и сильных участников .
2. Что скажешь по составу участников ? Дай клички командам но без своего жесткого трэша (то есть на грани дозволенного)
Кроме Ссыкунов или Дрыстунов и команд где Рафа играет и несущих остальные команды мне абсолютно не впечатляют по составу. Здесь играют команды а их минимум три которые любят тупо не ставить и сливать игры я не понимаю зачем они участвуют. Надеюсь они одумаются и будут играть по совести.
Клички некоторых команд (сами догадайтесь каких): Ссыкуны, Ереванская Чача, Капитан диарея, Бомжатник, Брокколи и его команда Бондюэль.
Саргис (Бешеный Камаро)
1. Начнем с личного. Как это играть в одной команде с женой ? Подтруниваете ли друг над другом в случае неудач ?
Нет конечно мы подбадриваем друг друга и концентрируемся на следующем туре
2. Всем интересно почему ваша команда называется Бешеный Камаро? Что оно означает?
Моя любимая модель автомобиля называется Шевроле-Камаро так и я назвал команду Бешеный Камаро.
1 Тур
Dark Souls Team - Mega Peppers 0-3
Divide et impera! - -:НеСуЩиЕ СтРаХ:- 3-0
В обоих матчах аутсайдеры прошлого сезона Dark Souls Team и :НеСуЩиЕ СтРаХ: встречались с новичками турнира и им это не принесло славы... разгромы 3-0...
В Mega Peppers выделю всех а вот Divide et impera! ярко сыграл -gooner- забивший 2 мяча
Бешеный Камаро - BRUINS MGP 1-2
Хищники - << Respect >> 1-0
Ну а в этих матчах команды сыгравшие в нашем турнире более ста матчей каждая и множество раз игравшие друг против друга выдали захватывающие по напряжению матчи. В первом матче Vitasg (Бешеный Камаро) пытался выгрызть хотя бы ничью но Donbass с Корешом были против. А вот в другом матче одиночный укус Хищника Aleksanderа оказался смертельным для Respectа
Дрыстуны - Сутенеры Счастья 1-1
Матч в котором обе команды вышли на игру с открытым забралом налепив 5 отличии и надеялись на своё счастье...но слово счастье с Дрыстунами не совместимо а у Сутенеров оно есть в названии команды и поэтому 1-1.
КСП Интербригада.Футбик - MobiSport24 1-2
Гости нашего сайта в первом же туре встретились между собой и в довольно интересном поединке победу MobiSport24 принес Turin впоимавший жар птицу на победе Леганес над Депортиво
2 Тур
-:НеСуЩиЕ СтРаХ:- - КСП Интербригада.Футбик 4-1
На конец то мы увидели тех кто Несёт Страх...не повезло Интербригада-Футбик который попали под каток. Асфальтоукладчиками были S-A-O и Eugene выполнившие двойную норму каждый. КСП Интербригада.Футбик !!! Соберитесь! 2 поражения подряд на старте это случаиность или закономерность?
<< Respect >> - Divide et impera! 1-1
Боевая ничья между друзьями-соперниками. Голы забивали Nestor и SOLOMON-99. Respect поздравляю с первым очком а Divide et impera! если продолжит ставить без пропусков то может добиться многого......
Mega Peppers - Хищники 1-3
Чемпионы продолжают показывать свой высокий класс, и не какие даже Перцы их не остановят. А перцы и в правду в этом матче были ни какие - один перец сорта Montella не пророс (тп) а сорт Фортуна вырос не горьким а сладким и был съеден Borec в количестве 2 штук
MobiSport24 - Бешеный Камаро 2-1
Бешеный Камаро пора начинать бесится...0 очков в двух матчах...
MobiSport24 - впечатляет..6 очков в двух матчах...
У Бешеный Камаро опять слабо сыграл капитан Саргис пропустивший во втором матче подряд решающий гол - в этот раз его огорчил СенС капитан MobiSport24
Дрыстуны - Dark Souls Team 0-1
Дрыстуны ни как ни могут наити свою игру...всё .плохо И как мне сказал по секрету главный дрыстун сайта Михалыч: Я думаю сменить на фарт название команды на Обосранцы.
Dark Souls Team не показав ничего экстраординарного выиграли матч и закрепились в середине таблицы. Победу принёс Alex
Сутенеры Счастья - BRUINS MGP 0-2
Нет треша от Mario91...нет побед у Сутенеров. BRUINS MGP продолжает дело Тени - дерёт сутенеров. Вторую игру подряд забивает Кореш, в этот раз его поддержал уже kuzja65
Ред. Михалыч (28.02.2017 / 02:04) [1]
Завантажити темуНові вгорі

На головну