А че это он пробный так то выходит уже 3 сезон щас будетздесь он 1 сезон проходит поэтому и пробный
жаль что не с мегаопена начали его бы лучше сыгралимега опен осенью будет проходить в память о Сани Тени
1 этап - 2 группы по 4 команды. каждая команда играет с каждой три раза. то есть 9 туров. с группы выходит 1-2 место. окончание в середине апреля
2 этап - 1 группа и так же 9 туров. окончание в конце мая
итого 18 туров.
Я так понимаю по регламенту игроку Вовасупер ТП 1-0? Игрок сделал прогноз на исход но потом вторым сообщением поставил на счет.Да Тп. Время редактирования ставки более 10 минут. Можно было бы пойти на встречу в виде исключения но его первая ставка на исход и вторая на счет разные. То есть если сравнить то ставки сделаны на разных победителей. В первой стоит например на исход победа 2 а на счет он ставит 1-1. То есть абсолютно разные ставки. Если бы был 1-2 счет то мы бы возможно приняли ставку.
Михалыч, если игрок сделал прогноз и случайно указал не свою позицию,что за это будет?Михалыч Глушак!! Будет тп.
Михалыч Глушак!! Будет тп.в регламенте не указано обезательно ли указывать номер и штраф за это
Да Тп. Время редактирования ставки более 10 минут. Можно было бы пойти на встречу в виде исключения но его первая ставка на исход и вторая на счет разные. То есть если сравнить то ставки сделаны на раНу ничего, надеюсь на ошибках учатся.
Михалыч, И что это меняет??? Все же норм нормальный чел на первый раз простил бы))таковы правила. будьте внимательны
Михалыч, если игрок сделал прогноз и случайно указал не свою позицию,что за это будет?ничего. № уКазывать не обязательно.
главное заявка на тур и правильная Ставка с названием своей команды
Михалыч, И что это меняет??? Все же норм нормальный чел на первый раз простил бы))Есть регламент. Раньше я не понимала почему Тень постоянно тыкал меня носом в регламенты. Теперь,когда сама веду турниры,понимаю. Читайте внимательно. Что не поняли- переспросите. А вы торопитесь ставки делать,толком не прочитав что да как. А прощать.. Одному простишь- другим обидно. Потом все начнут косячить и говорить: ну прости...
Жми Итоги туров Троянского кубка
Фортуна,ну почти я выграл,месси виноват) хотя,так не интересно было играть,ты понимаешь о чём яв ответной игре обещаю будет интересно))))))

На головну