-ТЕНЬ-, В Евро везёт тому кто в группе больше очки набрали 3 человека так прошли в 1/4 жестьВот-вот. Несправедливо это.
Ред. Паровоз (27.06.2016 / 08:41) [1]
Вот-вот. Несправедливо это.Почему? Суммарное угадывание всего что было в турнире, раз в матче ничего не угадали.
Почему? Суммарное угадывание всего что было в турнире, раз в матче ничего не угадали.Для чего тогда нужна в случае ничьи доп. ставка на гол? Я уверен, что тех кто угадает минуту первого гола не будет или же будет, но один-два, поэтому не вижу в ней смысла, ну а если уж она есть, то нужно считать за гол ту ставку которая была ближе
Для чего тогда нужна в случае ничьи доп. ставка на гол? Я уверен, что тех кто угадает минуту первого гола не будет или же будет, но один-два, поэтому не вижу в ней смысла, ну а если уж она есть, то нуВ зачёт идёт та минута в ставке, что ближе к минуте забитого гола. То есть гол забит на 33 мин, у одного стоит 11 мин, у другого 10 мин. Вот у кого ближе минута, тот и забил по 6-й позиции в ставке.
В зачёт идёт та минута в ставке, что ближе к минуте забитого гола. То есть гол забит на 33 мин, у одного стоит 11 мин, у другого 10 мин. Вот у кого ближе минута, тот и забил по 6-й позиции в ставке.Я это и имел ввиду. Но подсчёт не так произведён в сыгранных матчах 1/8. Там минута гола не учитывалась
Паровоз, что имино тибе не устраивает в турнире я тоже из за очков в группе выбились из турнира?Я выше всё написал
В зачёт идёт та минута в ставке, что ближе к минуте забитого гола. То есть гол забит на 33 мин, у одного стоит 11 мин, у другого 10 мин. Вот у кого ближе минута, тот и забил по 6-й позиции в ставке.Какой ещё ближе?так в регламенте не написано и 1/8 я так не сделал
Я выше всё написалиграй сам дальше она уступает место тибе
Какой ещё ближе?так в регламенте не написано и 1/8 я так не сделалНадо у Михалыча уточнить, если минута гола неточно угадана, то как она учитывается.
Надо у Михалыча уточнить, если минута гола неточно угадана, то как она учитывается.друг не надо нечего спросит Ануш дает место Поровозу пусть он играет
играй сам дальше она уступает место тибеСпасибо конечно люди дорогие, за столь щедрый поступок, но я предерживаюсь регламента турнира. И по нему проходит дальше Ануш, вот она пусть и играет. Просто когда заявлялся в турнир не углублялся в регламент, а когда образовалась такая ситуация у меня появились вопросы которые я задал.
Ред. Паровоз (27.06.2016 / 17:19) [1]
Спасибо конечно люди дорогие, за столь щедрый поступок, но я предерживаюсь регламента турнира. И по нему проходит дальше Ануш, вот она пусть и играет. Просто когда заявлялся в турнир не углублялся в ря тоже проиграл как ты но я читал регламент и тихо покинуло турнир не везет так не везет что поделаешь в другом турнире повезет не возможен выиграть все турнири подряд
я тоже проиграл как ты но я читал регламент и тихо покинуло турнир не везет так не везет что поделаешь в другом турнире повезет не возможен выиграть все турнири подрядПричём тут везёт не везёт? У меня появились вопросы по регламенту, я их задал, всё.
- СТАВКА НА МИНУТУ ГОЛА СЧИТАЕТСЯ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ НИЧЬИ В ОСТАЛЬНЫХ СТАВКАХ
- ЕСЛИ В 5 СТАВКАХ НИЧЬЯ ТО СЧИТАЕТСЯ 6 СТАВКА НА МИНУТУ ГОЛА
- КТО БЛИЖЕ К МИНУТЕ ПЕРВОГО ГОЛА СДЕЛАЛ СТАВКУ ТОТ И ВЫИГРАЛ

На головну