пусть земля будет пухом
Вот ты просто наслаждаешься каждым мгновением, и не знаешь что с тобой будет завтра, но это жизнь.
Хороший человек, друг, ярый фанат хоккея, ледовых баталий, но этот лед по жесткой иронии судьбы и стал причиной трагедии.
Хороший друг, человек, просто тезка, как я его называл, мы хорошо дружили, общались в почте на моби, на к1пе, на разные темы жизни и спорта, он всегда говорил, что у него все хорошо, и тут вот так, к сожалению все хорошо всегда все хорошо не бывает.
Мои соболезнования родным и близким, в воскресение я пойду в церковь, и на службе я поставлю свечку, что бы на ебе у него все было хорошо
Как же так???Други мои, когда-то мы решили покинуть кип и сделать себе новое пристанище. И вот кое что у нас получилось, а хорошо или плохо, это уж вам решать.
Меня уже нет с вами, но думаю сайт ещё долго будет жить в интернете с такими замечательными ребятами, как Дима, Володя, Коля и другие администраторы сайта. Знаю что меня многие недолюбливали, но это жизнь и для всех не будешь хорошим админом. Делайте всё возможное и невозможное для того чтобы сайт процветал.
Прошу прощения у всех, кого когда то чем то оскорбил или обидел. Всегда ваш -ТЕНЬ-!

На головну