обсуждаем, предлагаем, общаемся
мобиспортс я как бы приглашаю.
в регламенте я написал 6 саитов с адресами
мегаспортс - этот саит я не знаю...
мобиспортс я как бы приглашаю.
в регламенте я написал 6 саитов с адресамиОн наверное имел ввиду мобилеспорт/с. ))
если будет больше саитов будет еще интереснее. но тогда надо групповые этапы. то есть если 8 команд то 2 группы по 4 команды. в группе 3 игры (по 1 игре друг с другом). первые 2 места с группы в финал а 3-4 команды за 5-8 место.
интересно буде. так как баллы то плюсуются за каждый саит в общую копилку
Он наверное имел ввиду мобилеспорт/с. ))Да точно это имел виду
.gif)
Да точно это имел видуВсё за вас надо угадывать!

10 матчей прогнозить многовато ,лучше по 6 и два тура на выходных
6 тоже как то мало будет если 2 отличие найдутся кому не хватет,можно по 8 и два тура6 тоже как то мало будет если 2 отличие найдутся кому не хватет,можно по 8 и два туратоже правильно. 8 матчеи и 2 тура в уикенд (тур суббота тур воскресенье)
.gif)
тоже правильно. 8 матчеи и 2 тура в уикенд (тур суббота тур воскресенье)Михалыч,мы согласились бы уже точно сыграть,но нам бы хотелось до заявки окончательный регламент увидеть
.gif)
Михалыч,мы согласились бы уже точно сыграть,но нам бы хотелось до заявки окончательный регламент увидеть
сеичас могу написать регламент-правила. они однотипные. а вот формат турнира зависит от всех нас. какои вариант турнира выбрать зависит от количества саитов.
пишу тогда на 8 саитов (8 команд)
смотрим формат,регламент и правила турнира. если что то не дописано говорите тут и мы дополняем
Мужики вот такой вопрос есть .Банда точно играть будет за сайт Зиданклуб.А вот есть сборная сайта футбик.ру .Как она играет многие видят в футбаскете на КИПе и в Спартакиаде 2016 на спортгианте .Но насогласен. футбик ру пусть играет без домашнего этапа если она хочет.
тогда в течении суток переговорю со всеми капитанами еще раз.
и начнем регистрацию команд через капитанов. игрокам не обязательно тут регистрироваться пока.
то есть капитан заявляет команду от саита в форме
Подтверждаю участие команды от саита такого то.
и сразу жеребьевку этапов проведем.

На головну