Потому что чемпионаты стартуют с сентября. Что нужно было делать? Не играть первые туры АПЛ и УПЛ, а ждать октября? Бред. Просто Сайт ФП затянулся. Тем более АПЛ и УПЛ закончиться в мае, тогда и будутТа всё нормально, уже ничего не поделаешь, эти разговоры шли ещё до сентября, но даже от 1 сентября нельзя было начинать играть по-настоящему с нуля потому что в любом случае считали турниры который были начаты до этой даты.
То есть полноценного обновления так и не получилось, только зря говорил об этом. Понимаю что за целый сезон пару турниров никак не влияют, но в моём понимаю - если делать что-то, то делать по-настоящему правильно и без лишних разговоров или понятий.
Извините что зря вас тревожил, думал вы сразу поймите что всё что я предлагал был в первую очередь для самого себя (но адекватность была максимально объективной). Не получилось - не фартануло.
Рон, начинай финальный турнир по старому рейтингуЖду когда,Калян закроет кубок сайт фп
Так как еще немного повлияет на расположение игроков 7-8 места,а от этого зависит кто в какую группу попадет
На следующих выходных стартует итоговый турнир.

В любом случаи, когда бы не было обнуление (сейчас или в январе), турниры долгосрочные все равно бы не влазили бы в один сезон. Так что тебе походу не фартанет и дальше)В каком смысле не влазят? Если назначить обнуление до долгосрочных турниров, разве они не влезут? и все турниры которые были начаты до этой даты просто не считать, а назначить их до старого рейтинга. Здесь же все просто, не нужно искать компромиссов.
Да, и погодьтесь, идёт полное обнуление - всё з нуля и тут через две недели уже первый результаты турниров, можно сравнить с фут.чемпионатом - начали 1 сентября - 14-го уже известен чемпион. Как-то так я вижу вашу логику. В любом случае турнир любой средний турнир идёт полтора - два месяца, разве за этот период вы бы почувствовали разницу в рейтинге? Куда вы спешите не понимаю если сама интрига была б конце созона чемпионатов и ЛЧ.
Все длинные турниры упл,апл и т.д.тоже попадут в новый рейтинг который закончиться вместе с чемпионатами,Лч и скорее всего Евро.
Дальше будет проходить опять в августе-сентябре итоговый турнир за сезон 2020/2021 и опять все по кругу с 1 сентября новый рейтинг вместе с чемпионатами по сезону 2021/2022
Ред. 7ronaldo7 (20.09.2020 / 13:11) [5]
Все турниры которые начались после 1 сентября и перед 1 сентября (в конце августа) - идут в новый рейтинг.Жопско, но вы так решили уже и поздно что-то говорить, я честно не понимаю логику. Есть конкретное число - есть конкретный рубеж. А тут жопское понятие, извините за такие слова, но по-другому только хуже могу описать.
Я всеравно полюбому в топ-8)))
А там решайте
Хотите ,давайте как обычно и нихера не менять
Всеравно же за длинные турниры апл,упл...
Призы выдают поэтапно))

Я только хотел максимально справедливого соперничества с моим участием, другого интереса играть просто нет, а так бы вспомнил детство и то как по-малолетке получалось что-то выигрывать (звание года на фифа я никогда не забуду, там была интересная компания и хорошие прогнозисты на любом уровне) даже в профессионалов.

На головну