Рейтинг 2020 обновился 01.01.2020Было бы круто открыть звание "Лучшего прогнозиста года" при максимальной объективности и при возможности максимальных масштабах (то есть, к-во участников и т.д.). Правда начинать с 01.01 - не самый объективный вариант в любых условиях, сезон начинается с осени.
Знаю что ничего не получится но хотел бы хоть попробовать и если бы получилось - проводить в самых интересных условиях и максимальных возможностях, вариантов много, нужно только желание и честная поддержка и можно что хотите начинать.
.gif)
рон, выскажи свое мнение. Вроде Назар все логично расписалНе я ж это придумал)
Во -первых ,Еще можно набрать 1000 очков до 31.12
Во-вторых ,Свендсен, ты почти не участвуешь в турнирах ))
Ты в скриптах ток и участвуешь,а половина турниров тебе не интересна,тогда смысл тебе писать за рейтинш,если ты выборочно в турнирах играешь?..
В -третьих,парни ,а если в следующем сезоне я начну играть в турнирах с октября,напишу 15 октября ,а давайте все с нуля)
В-четвертых, в топ-8 можно спокойно попасть ,и сыграть в итоговом турнире,было бы желание
Ред. 7ronaldo7 (15.08.2020 / 15:52) [2]
Это мое мнение,но есть админы на сайте
Если они одобрят можно и перейти на проведение рейтинга с условно август-сентябрь по июнь-июль ,как проходят европейские топ- чемпионаты 2020/2021 ..2021/2022 и т.д.
Ред. 7ronaldo7 (15.08.2020 / 15:56) [1]
Что б сейчас закончить
И с 1 сентября ,к примеру ,новый рейтинг
И итоговый турнир тогда провести в сентябре
Ред. 7ronaldo7 (15.08.2020 / 21:50) [2]
Тогда нужно голосовать я думаю
Что б сейчас закончить
И с 1 сентября ,к примеру ,новый рейтинг
И итоговый турнир тогда провести в сентябреТайсон, устрой-ка нам выборы, только не с такими последствиями как в Беларуси

Ред. Армор (15.08.2020 / 22:04) [1]
По состоянию на начало сентября стоп рейтинг.
На тот момент-победитель -у кого наибольгее количество баллоов.
Отбираем топ-8.
Проводим итоговый турнир.
Ничего трагического

На головну