Михалыч,может какой командный турнир замутишь?будет турнир. мега опен в октябре начало. призовые реальные взносы не нужны.
турнир памяти Сани Тени
Ред. Михалыч (07.11.2017 / 08:20) [2]
Шучу, весь банк пойдет на призовые межсайт ктп, который вы проведете и тем самым привлечете на сайт новых горе прогнозистов 
Ну что, го обнулятся и рубится по "НАСТОЯЩЕМУ" со всеми вытекающими?Я думаю будут протесты
хотя я за.Догнать лидера мне и тебе тяжко а вот в восьмёрку для топ турнира года попасть можно ещё
Просто играть не в интересных мне турнирах - скучно и спортивного интереса никакого, а вот побороться за звание "Прогнозист года" уже интересно.
Пробивает на Олд Скулл и помню когда-то подобное звание на другом сайте. Сейчас возможно не та конкуренция но людей хороших всё так же достаточно.
Долой медали, долой рейтинг. С Нового года по Новых правилах!
Ну или по окончанию ЛЧ или даже сейчас можно начинать если не предусмотрено масштабной рекламной кампании по привлечение всех прогнозистов Рунета.
Хочу выиграть самое главное звание и порвать этот рейтинг в клочья

Даже аватарку поставил, так что осторожно.
Девиз Электрошока знаеш?Стараюсь не материться, так что знаю, но не употребляю

Можно и более культурно высказаться. Но вправду этот рейтинг давно устарел, да и сайт не уровня Хеттрика чтобы хранить такие данные за всё время.
. это таисон Калян и Рон должны знать

На головну