ты и не ставил
пару туров на ЛЕ точно пропустилПару туров? Или матчей? Не помню чтоб я туры пропускалПару туров? Или матчей? Не помню чтоб я туры пропускалПару туров матчей ЛЕ
.gif)
Пару туров матчей ЛЕ
Не помню я такого, кто то с команды это видел? Я вроде всегда ставил, не удачно правда .gif)
Не помню я такого, кто то с команды это видел? Я вроде всегда ставил, не удачно правда
Да,я видел 
Да,я видел
Не поверишь, но я хотел написать, кто кроме Гева видел 

Дружба -- Убийцы 3-0
1. Фонсека -Михалыч 1-0
111-112
2. Emil_Svendsen-Сан_Саныч 1-0
112-х12
3. LaVine-Zlatan 1-0
222-212
Ред. Marin (12.09.2017 / 22:18) [1]
Мы доигрывать ЛФП на моби будем или нет? Назар не сделал ставку на один тур, так как в бане был там, Гев, ты оба тура пропустил, в чем проблема?Не могу зайти туда ,сразу же телефон начинает глючить ,я туда больше не захожу из за этого ,сделай замену или что то ещё

Не могу зайти туда ,сразу же телефон начинает глючить ,я туда больше не захожу из за этого ,сделай замену или что то ещё
Мог бы и перед турами предупредить )Мог бы и перед турами предупредить )После того как ты тут написал ,я пробовал каждый день ,но все время одно и то же,извини)
После того как ты тут написал ,я пробовал каждый день ,но все время одно и то же,извини)Что пишет при входе? Может тебе сайт закрыли так как вк украинцам?

Что пишет при входе? Может тебе сайт закрыли так как вк украинцам?
Да ничего не пишет ,захожу на форум ,и сайт весит и ничего не можешь делать ,даже не могу выйти из сайта ,только перезагрузка телефона помогает 
Да ничего не пишет ,захожу на форум ,и сайт весит и ничего не можешь делать ,даже не могу выйти из сайта ,только перезагрузка телефона помогает
Так чего не перегрузил его? 
Мы доигрывать ЛФП на моби будем или нет? Назар не сделал ставку на один тур, так как в бане был там, Гев, ты оба тура пропустил, в чем проблема?Делал я ставку в личку но видно не принял ставку
Делал я ставку в личку но видно не принял ставкуКак по мне, то правильно он и сделал) не напрягайся, нам ни чего не светит там уже, доиграть без тп надо просто
Как по мне, то правильно он и сделал) не напрягайся, нам ни чего не светит там уже, доиграть без тп надо простоВсе равно ничего бы не поменялось но все же
Так чего не перегрузил его?
Так я все время это и делаю ,после этого как захожу опять то же самое)Как по мне, то правильно он и сделал) не напрягайся, нам ни чего не светит там уже, доиграть без тп надо простоДа там похоже организаторы даже не хотят доигрывать турнир

Да там похоже организаторы даже не хотят доигрывать турнир
До нас это был бы вариант не плохой, ибо мы тоже еле доигрываем уже 
Куратори: Marin
Завантажити темуНові вгорі

На головну