Геворг, Назар, делайте ставки в ЛФП на моби, состав на 9 и 10 тур выставил
в КТП будем играть там? есть желание?Ставки сейчас сделаю ,на Моби не буду играть)Ставки сейчас сделаю ,на Моби не буду играть)ну значит пока здесь только играть будем) здесь в КТП тоже нет ставок твоих) матчи уже через два часа)
на моби в ЛФП состав выставил, Назар, Гев, делаем ставки)Мы там играем ?
турнир не закончился ? У нас нет замен ?Мы там играем ?
турнир не закончился ? У нас нет замен ?Играем ) ты в прошлом туре тп получил) нет замен, доиграем и новый сезон начинать не будем там просто)Играем ) ты в прошлом туре тп получил) нет замен, доиграем и новый сезон начинать не будем там просто)Ладно,позже поставлю ,извини за тп,я не знал что они начали турнир)
Ладно,позже поставлю ,извини за тп,я не знал что они начали турнир)если не ошибаюсь, то ты на один тур поставил а на другой нет )))
на моби в ЛФП состав выставил, Назар, Гев, делаем ставки)Не спеши, ещё море времени
Кстати, если мне попадает Бундеслига лучше меняй местами...как и ожидалось один тур завалил нас

Не спеши, ещё море времени
Кстати, если мне попадает Бундеслига лучше меняй местами...как и ожидалось один тур завалил нас
главное не проспите ставки, ибо контролировать не смогу вас, завтра на Харьков пру, на свадьбу))если не ошибаюсь, то ты на один тур поставил а на другой нет )))Это невозможно , я там на форуме последний пост написал в 331 году до нашей эры

Не много вас в командеТебе то какое дело?
Не много вас в командеГлавное чтоб качеством были а не количеством)
Это невозможно , я там на форуме последний пост написал в 331 году до нашей эры
Ты был прав, мы без тебя выиграли там 
Дружба -- Фаворит 2-0
1. Фонсека-LFC 2-0
121-х11
2. Emil_Svendsen-Джек
211-211
3. LaVine-илкай
???-121
А потом так же без тебя и проиграли

Дружба -- КСП Интербригада 1-3
1. Фонсека -Vitasg 1-0
111-112
2. Emil_Svendsen-Gigi 0-2
1хх-111
3. LaVine-Черноморец 0-1
???-211

Со вторым местом в КТП нас) как для первого раза, не плохо сыграли
Если бы некоторые ставили на все матчи, то было бы первое. Там некого обыгрывать 
Если бы некоторые ставили на все матчи, то было бы первое. Там некого обыгрывать
А кто не ставил? Вроде ставки были, ток с опозданием )
у Убийц занявших 1 место на весь 3 тур не поставил фортуна а на 4 тур он же на 5 матчей опоздал. И я с рональдо в общей сложности матчей на 10 не поставили. Итого около 40 матчей в 4 игрока играли. Ставили все бы взяли бы за 1000 очков я думаюА кто не ставил? Вроде ставки были, ток с опозданием )ты и не ставил
пару туров на ЛЕ точно пропустилЕсли бы все ставили
у Убийц занявших 1 место на весь 3 тур не поставил фортуна а на 4 тур он же на 5 матчей опоздал. И я с рональдо в общей сложности матчей на 10 не поставили. Итого около 40 матХотите посоревноваться кто больше матчей пропустил? У нас тоже было немало пропусков, проблема в том что это все слова... если бы в роте росли грибыРед. Emil_Svendsen (25.08.2017 / 17:31) [1]
Куратори: Marin
Завантажити темуНові вгорі

На головну