Обмен с МЮ - Неймар на Хесе.
И еще покупаю у МЮ Агуеро, гулять так гулять
Согласен. Мафия Переса, против не попрешь 
Гайс и Мусаккио на Лльоренте и КайоОк

Т.е. когда из МЮ в РМ слив проходил это норм. Или Зинченко перешёл даже без подтверждения на форумеГде у нас слив, дибил? Я Агуеро сам приобрел, Погбу, Неймара тоже!!!
Захотел и отдал тоже сам! Обмен на обмене и все ровно по массе. + оба играем в менер. То что я даю игроков - мое право!!!
Как Псж распиздили все молчат. Sultan все в Боруссию перевел - тоже нормально. А как я другу меняю игроков - почему слив??
2 игрока в одно направление в сезоне можно!! Так что свободен. По правилам
Ред. ElectroSchokk (14.03.2018 / 21:03) [1]
Где у нас слив, дибил? Я Агуеро сам приобрел, Погбу, Неймара тоже!!!
Захотел и отдал тоже сам! Обмен на обмене и все ровно по массе. + оба играем в менер. То что я даю игроков - мое право!!!
Как Пне п***и Агуеро я тебе не продавал
тебя тогда в клубе не било
не п***и Агуеро я тебе не продавал
тебя тогда в клубе не билоя Морату поменял на Агуэро. Так он у меня и появился. Так что не лезь в разговор, если не отвечаешь на слова и не знаешь о чем речь, бестолочь))
Погба пришел с Реала, Неймар с Барселоны, Диего Коста с Челси. Едерсон вратарь МС, Данило, Де Брюйне, Жезус - у меня больше игроков МС чем у самого МС

я Морату поменял на Агуэро. Так он у меня и появился. Так что не лезь в разговор, если не отвечаешь на слова и не знаешь о чем речь, бестолочь))
Погба пришел с Реала, Неймар с Барселоны, Диего Костаесли провали в памяти полистай тему и прочти
агуеро я поиенял джеймсу на девиса
тогда тебя в мю сезон не было
я Морату поменял на Агуэро. Так он у меня и появился. Так что не лезь в разговор, если не отвечаешь на слова и не знаешь о чем речь, бестолочь))
Погба пришел с Реала, Неймар с Барселоны, Диего КостаНе пизди ти вообще тогда тренировал Реал
а МЮ Донбасс тренировал именно он Морату вименял у твоего друга собутильника Мадридоса
а когда Дон отдал клуб Джеймсу ми поменялись Агуеро Девис
ти же пришел после Джеймса в МЮ
Не пизди ти вообще тогда тренировал Реал
а МЮ Донбасс тренировал именно он Морату вименял у твоего друга собутильника Мадридоса
а когда Дон отдал клуб Джеймсу ми поменялись Агуеро Девис
ти Ты че вообще бухой?
Я Морату в глаза никогда не видел

Ты че вообще бухой?
Я Морату в глаза никогда не видел
извини перепуталMartín Demichelis и Juraj Kucka

На головну