3. Гол 1,2
4. Карточки 2
Третий триместр (61 - 90 минуты)
5. Гол 1
6. Карточки 1,2
Вроде 20 должно быть.Правила и регламент
Система начисления очков, почитай, после сам ещё раз пересчитай.
Правила и регламент
Система начисления очков, почитай, после сам ещё раз пересчитай.Так пересчитывал. У тебя в результатах неправильно записано, писали выше, что именно не так
1. Гол 1
2. Карточки х
Второй триместр (31 - 60 минуты)
3. Гол 1,2
4. Карточки 2
5. Гол 1
6. Карточки 1,2
Всё правильно у меня в результатах записано. Что не так? Не могу тебя понять?Выше смотри, как должно быть
Выше смотри, как должно бытьСлушай, я немогу понять, что ты мне сейчас доказываешь, я пересматривал свои подсчёты и ничего не менялось!
Слушай, я немогу понять, что ты мне сейчас доказываешь, я пересматривал свои подсчёты и ничего не менялось!Второй триместр (31 - 60 минуты). У тебя написано, что голов не было, а там их целых 2!!
Второй триместр (31 - 60 минуты)
3. Гол х - так как обе команды с 31 мин по 60 мин забили равное количество голов!
4. Карточки 2 - Арсенал в этом периоде получил желтую!
5. Гол 1 - Ливерпуль забил на 90+1 минуте, а так как в регламенте указано только по 90, доп. время к основному времени матча считаем как 90 минуту!
6. Карточки х - Ливерпуль получил желтую на 68 минуте, Арсенал на 78 минуте!
Правила и регламент
Система начисления очков, почитай, после сам ещё раз пересчитай.Гол -указывается символами<1> - гол хозяев,<2> - гол гостей,<Х> - голов не будет забито
X - это если голов вообще не будет..
Ред. FromHell (05.03.2017 / 00:35) [1]
Гол -указывается символами<1> - гол хозяев,<2> - гол гостей,<Х> - голов не будет забито
X - это если голов вообще не будет..Мда, отут я и лоханулся!

Гол -указывается символами<1> - гол хозяев,<2> - гол гостей,<Х> - голов не будет забито
X - это если голов вообще не будет..Исправлю.
Исправлю.Главное, что разобрались;)
Главное, что разобрались;)Спасибо за помощь!
.gif)

На головну