Сегодня: 22:45
Интересный матч между конкурентами за титул.
АПЛ давно стартовала и разогналась, пришло время определяться с текущим фаворитом сезона. Поздним вечером понедельника можно будет сказать, чьи шансы на победу в чемпионате, пусть с преимуществом и в 1%, но выше, чем у остальных. «Арсенал» с «Ман Сити» шатает меньше всех, и победитель сегодняшней игры укрепит свои претензии на титул. Если же случится ничья…Пора уже серьёзно относиться к «Лестеру» – это действительно классная команда, у неё хватает крутых игроков.
Ред. Sir Christmas (21.12.2015 / 11:46) [1]
но игра будет веселой.
думаю 2:2 будет
Ничья мой прогноз.
но игра будет веселой.
думаю 2:2 будетвариант возможен очень сильно
но этот матч участвует в прогнозе во многих турнирах по прогнозу. И ничья для меж сайт команды убийц в этом матче это поражение в паре турниров. Да и болею я за арсенал с 1996 года так что ставлю на арсенал 2-1вариант возможен очень сильно
но этот матч участвует в прогнозе во многих турнирах по прогнозу. И ничья для меж сайт команды убийц в этом матче это поражение в паре турниров. Да и болею я за арсенаТогда я за арсенал)Полузащитник «Арсенала» Месут Озил поделился ожиданиями от матча 17-го тура английской Премьер-лиги с «Манчестер Сити». Встреча состоится сегодня в Лондоне, начало — в 23:00 мск.
«В этом сезоне „Арсенал“ стал более уверенной в себе командой. Мы долго шли к этому, проделали большую работу. Каждый игрок изголодался до побед, и я уверен, что мы возьмём в матче с „Манчестер Сити“ три очка.
Думаю, что матч с „Олимпиакосом“ в Лиге чемпионов является показательным для „Арсенала“. Нам нужно было выигрывать с разницей в два мяча, и мы спокойно добились необходимого результата, разгромив соперника»
.gif)
.gif)
.gif)
жду их ответный матч с Лестером)) в первом они им 5 вкинули))

На головну