24.07.26 20:26 MSK Динамо Киев
Привіт, Гість!
На головну | Вхід | Реєстрація
Анонс групп кубкового турнира сборных

Остання активність

Форум | Футбольный раздел | Футбол Украины
Пошук | Файли топіку (15)
  Динамо Киев
<< 1 ... 5 6 7 8 9 10 >>
Тайсон Тайсон (SV!) [ON] [#] (12.07.2017 / 19:05)
FC Inter
Если они ещё в ту группу попадут
Marin Marin [Off] [#] (12.07.2017 / 19:32)
Шахтер Чемпион!!!
# ElectroSchokk (12.07.2017 / 18:46)
незнаю как смотреть "хуже". То что в чемпионате вторыми будут - будут с группы ЛЧ не выйдут - не выйдут Все тоже самое будет..
я не уверен что они вторыми будут)) Заря усилилась не плохо))
ХоДяЧиЙ_уЛыБон ХоДяЧиЙ_уЛыБон [Off] [#] (12.07.2017 / 19:54)
Заборосносимый
Как Динамо К выиграет у Шахты или мёртвые?
Тайсон Тайсон (SV!) [ON] [#] (12.07.2017 / 20:04)
FC Inter
Ну по матчам на зборах то ДК не впечетляет, но играет более менее ровно)
ХоДяЧиЙ_уЛыБон ХоДяЧиЙ_уЛыБон [Off] [#] (12.07.2017 / 20:06)
Заборосносимый
# Тайсон (12.07.2017 / 20:04)
Ну по матчам на зборах то ДК не впечетляет, но играет более менее ровно)
Значит можно победу Динамо К
зарисовать, а там как всегда
судьи помогут удалением
Тайсон Тайсон (SV!) [ON] [#] (12.07.2017 / 20:11)
FC Inter
Думаю матч будет низовой, но для меня секрет как будет играть ДК Хацкевича
Более склоняюсь к победе Шахты, там стабильно всё более менее хорошо
player player [Off] [#] (12.07.2017 / 23:20)
Надеюсь на высокую конкуренцию в новом чемпионате!
Marin Marin [Off] [#] (13.07.2017 / 11:54)
Шахтер Чемпион!!!
Источник: Халл Сити Слуцкого ведет переговоры с Евгением Хачериди

Как стало известно «Чемпионату», «Халл Сити», главным тренером которого является Леонид Слуцкий, ведёт переговоры с защитником киевского «Динамо» Евгением Хачериди. В настоящее время стороны пока не могут договориться по финансовому вопросу, однако диалог продолжается.

Ранее в СМИ сообщалось, что руководство киевского «Динамо» намерено летом 2017 года продать Хачериди, если по нему поступит достойное предложение. 29-летний футболист играет за украинскую команду с 2008 года.

В прошлом сезоне Евгений Хачериди провёл в чемпионате Украины всего 12 матчей, в которых забил один мяч.
Прикріплений файл:
Для перегляду натисніть на зображення
(5.18 кб.)
Завантажено: 210 разів
Marin Marin [Off] [#] (19.07.2017 / 21:53)
Шахтер Чемпион!!!
Ярмоленко настиг Шацких

В матче второго тура чемпионата Украины сезона 2017/2018 капитан киевского «Динамо» забил победный гол в ворота одесского «Черноморца».

Этот гол стал для Андрея 97-м в чемпионате Украины, что позволило ему догнать одного из своих нынешних тренеров, Максима Шацких, в общем рейтинге бомбардиров «бело-синих» в национальном первенстве.

Впереди - только Сергей Ребров, на счету которого 113 голов за «Динамо» в чемпионате Украины.

Свой первый гол в высшей лиге за «Динамо» Ярмоленко забил в сезоне 2007/2008 гг.
Прикріплений файл:
(4.37 кб.)
Завантажено: 204 разів
Тайсон Тайсон (SV!) [ON] [#] (19.07.2017 / 23:08)
FC Inter
Против Черноморца очень понравился Шепелев: гол + пас, да и точность передач - 94% (!). Феноменально сыграл, наверное выйдет и против Шахтёра в субботу.
Marin Marin [Off] [#] (19.07.2017 / 23:21)
Шахтер Чемпион!!!
Ярмола не плохо забил ) если бы еще не затупил))
Marin Marin [Off] [#] (21.07.2017 / 00:08)
Шахтер Чемпион!!!
Сток Сити присматривается к Ярмоленко и Коноплянке

Лидеры сборной Украины Евгений Коноплянка и Андрей Ярмоленко имеют возможность попробовать свои силы в английской Премьер-лиге. По информации Stokesentinel, боссы "Сток Сити", согласившись отпустить в "Вест Хэм" Марко Арнаутовича, сразу же принялись искать австрийцу замену.

Наставник "гончаров" Марк Хьюз выбирает между капитаном "Динамо" и вингером "Шальке". Отметим, что 13-я команда Англии (по итогам минувшего сезона) интересовалась украинцами ещё несколько лет назад, однако финансовые аргументы "Сток Сити" не были убедительными.

Если британцам не удастся заполучить кого-либо из пары Ярмоленко-Коноплянка, тренерский штаб сделает ставку на 20-летнего египтянина Рамадана Собхи, который ранее не имел стабильной игровой практики.
Прикріплений файл:
(5.33 кб.)
Завантажено: 230 разів
Marin Marin [Off] [#] (21.07.2017 / 00:10)
Шахтер Чемпион!!!
Хетафе покупает защитника Динамо

Защитник киевского "Динамо" Виторину Антунеш сменит Украину на Испанию. Уже сегодня 30-летний португалец должен пройти медицинские тесты под присмотром клубных врачей "Хетафе", после чего может стать полноправным игроком клуба, вернувшегося в Примеру.

Ожидается, что вице-чемпионы Украины заработают на продаже своего игрока 5 миллионов евро.

Напомним, левый бек перешёл из "Малаги" в "Динамо" зимой 2015-го за 6 миллионов евро. В минувшем сезоне Антунеш принял участие в 24 поединках во всех турнирах, записав на свой счёт один гол.
Прикріплений файл:
(4.39 кб.)
Завантажено: 192 разів
Marin Marin [Off] [#] (27.07.2017 / 10:35)
Шахтер Чемпион!!!
Сильно удивило Динамо своей игрой вчера)) Кадар правда ни о чем как по мне) больше всего Ярмоленко и Мбокани понравились) Мбокани суперовый игрок, по сравнению с Гладким, не знаю, зачем его в аренду отдавали всегда?)
Marin Marin [Off] [#] (01.08.2017 / 22:51)
Шахтер Чемпион!!!
Сиэтл Саундерс не собирается платить Динамо 9 миллионов за Дерлиса Гонсалеса

У клуба MLS "Сиэтл Саундерс" осталась неделя, чтобы решить вопрос с переходом киевского динамовца Дерлиса Гонсалеса. 9 августа в американском чемпионате закрывается трансферное окно.

Сам парагваец готов покинуть "Динамо" и переехать в Сиэтл. Но клуб из США пока не нашел общий язык с "Динамо" по поводу суммы трансфера. Киевляне хотят отбить 9,4 млн евро, потраченные на покупку Гонсалеса у "Базеля". "Сиэтл" же оценивает футболиста несколько иначе, информирует ESPN.

Ожидается, что ясность в этой ситуации наступит после ответного матча "Динамо" с "Янг Бойз".
Прикріплений файл:
(4.91 кб.)
Завантажено: 179 разів
Marin Marin [Off] [#] (02.08.2017 / 09:48)
Шахтер Чемпион!!!
Макаренко стал футболистом Кортрейка

"Кортрейк" подписал экс-защитника "Динамо" Евгения Макаренко. Об этом информирует пресс-служба бельгийского клуба. Контракт заключен на один год с возможностью пролонгации еще на сезон - 1+1.

Напомним, ранее Макаренко тренировался с "Мариуполем" и "Колосом", но неизменно давал понять, что ищет зарубежный вариант. Компанию Макаренко в "Кортрейке" составит его соотечественник Филипп Будковский.
Прикріплений файл:
(6.22 кб.)
Завантажено: 194 разів
Marin Marin [Off] [#] (02.08.2017 / 09:50)
Шахтер Чемпион!!!
Наставник Янг Бойз: Готовы дать бой Динамо

Главный тренер "Янг Бойз" Адольф Гюттер поделился ожиданиями от ответного поединка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

- Мои подопечные готовы дать бой "Динамо". Изучили слабые и сильные стороны украинской команды. Нашим главным преимуществом является фактор родного стадиона. Мы привыкли играть на искусственном покрытии, а соперник - нет. Моим игрокам нужно внимательно следить за лидерами киевлян. Ярмоленко - высококлассный футболист, который обостряет игру в атаке, - заявил коуч швейцарцев в эфире "Футбол NEWS".
Прикріплений файл:
(7.04 кб.)
Завантажено: 217 разів
AlexVakulich AlexVakulich [Off] [#] (09.08.2017 / 13:30)
Думаю що Мбокані стане найкращим бомбардиром в цьому сезоні і бажаю щоб це збулось
Тайсон Тайсон (SV!) [ON] [#] (09.08.2017 / 13:32)
FC Inter
Динамо подписало Пиварича, игрока сб. Хорватии
Marin Marin [Off] [#] (09.08.2017 / 13:40)
Шахтер Чемпион!!!
# AlexVakulich (09.08.2017 / 13:30)
Думаю що Мбокані стане найкращим бомбардиром в цьому сезоні і бажаю щоб це збулось
Мне он тоже нравится, не понимаю, чего его не выпускали раньше? Гладкий лучше был?))
  Всього: 182
<< 1 ... 5 6 7 8 9 10 >>

Фільтр по авторові
Завантажити тему

До Форуму

Нові вгорі
На головну
Онлайн: 2 / 27

MegaPROgnoz.Com

© JohnCMS