Киевское «Динамо» снова внесло изменения в заявочный список, добавив Олега Гусева, Артема Кравца и еще четырех игроков.
Эти четверо – Михаил Удод, Дмитрий Фастов, а также новички Даниил Карась и Дмитрий Мандрыченко.
Ранее сообщалось, что Гусев не попал в заявку «Динамо», поскольку пока не подписал новый контракт.
17 июля, после матча за Суперкубок Украины, главный тренер киевлян Сергей Ребров заявил, что у полузащитника серьезная травма, но уже сегодня, 21 июля, Гусев тренировался в общей группе.
Бразильский форвард «Динамо» Жуниор Мораес прокомментировал информацию о возможной натурализации для выступления за сборную Украины.
«Я уже пятый год играю в Украине. Конечно, и я, и моя семья, полностью адаптированы к жизни, к культуре в Украине. Мне нравится народ Украины. Однако этот вопрос должен решать не только Жуниор Мораес, но и болельщики.
Украинцы должны это решать», – сказал Мораес.
Ранее сообщалось, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко планирует натурализовать Тайсона и Жуниора Мораеса.
Защитник киевского «Динамо» Антунеш может перейти в «Эспаньол».
Португальца также хочет приобрести «Спортинг».
Антунеш перешел в «Динамо» в 2015 году за 6 миллионов евро из «Малаги».
Сегодня, 23 июля, киевское «Динамо» в 1-м туре чемпионата Украины разгромило «Александрию» (5:1).
Динамо – Александрия 5:1 (1:0, 4:1)
23 июля, 19.30, «НСК Олимпийский"
Голы: 1:0 – 29 Мораес, 2:0 – 56, пенальти Мораес, 3:0 – 62 Мораес, 4:0 – 71 Буяльский, 5:0 – 79 Вида, 5:1 – 86 Банада.
Динамо – Шовковский, Морозюк, Хачериди, Вида, Антунеш, Рыбалка, Гонсалес, Сидорчук (Федорчук, 61), Буяльский (Гармаш, 74), Громов, Мораес (Гладкий, 67).
Нападающий киевского «Динамо» Жуниор Мораес прокомментировал победу над «Александрией» (5:1).
«После завоевания Суперкубка Украины и я, и все мои партнеры ждали старта в новом чемпионате Украины. Соперник у нас был хорошего уровня. Мы помним, что они нас выбили из минувшего розыгрыша Кубка Украины.
Начало матча было непростым, но так часто бывает на старте чемпионата. И все же высокий класс наших игроков сказался. После дебютного гола нам стало легче играть.
Много раз Морозюк мне отдавал голевые передачи, когда мы вместе играли в составе донецкого «Металлурга». Наша связка сработала», – сказал Мораес.
Защитник «Динамо» Александар Драгович стал игроком «Байера», сообщает Sky Sport Austria.
Трансфер авcтрийца обойдется немецкому клубу в 19 млн евро. Кроме того, предусмотрены бонусные выплаты в размере 4 млн евро.
Ранее Игорь Суркис заявил, что его не устраивает предыдущее предложение «Байера» по защитнику. Сообщалось, что «Динамо» хотело получить за Драговича 15 млн евро.
Напомним, киевский клуб купил защитника за 9 млн евро.
В "Байере" опровергли слухи, согласно которым защитник "Динамо" Александар Драгович переходит в клуб из Леверкузена за 19 миллионов евро плюс еще 4 миллиона бонусами.
- Это бред, - сказал Kicker спортивный директор "Байера" Руди Феллер. - Мы ведем переговоры с "Динамо", но там такие цифры не фигурируют. Никакого давления на нас нет.
Один из самых именитых игроков "Динамо", бессменный игрок команды последних 14 лет, полузащитник Олег Гусев остался верен родному клубу, подписав соответствующее соглашение.
Такое сообщение размещено на официальном сайте киевского клуба.
Новый контракт Гусева с "Динамо" рассчитан до 31 мая 2017 года. 33-летний хавбек выступает за киевлян с 2003 года.
Байер не собирается платить Динамо 19 млн евро за Драговича: Это бред!
В "Байере" опровергли слухи, согласно которым защитник "Динамо" Александар Драгович переходит в клуб из Леверкузена за 19 мил
а они уже Ракицкого приглядели
а они уже Ракицкого пригляделиДумаю что Ярику лучше быть на замене в Шахтере чем в основе Динамо
Думаю что Ярику лучше быть на замене в Шахтере чем в основе Динамо
А то ещё Женька Хачериди покусает совсем бешаным станет
А то ещё Женька Хачериди покусает совсем бешаным станет
Пусть лучше Женя в Шахтер переходит, так лучше было бы
Пусть лучше Женя в Шахтер переходит, так лучше было бы
Я кстати был бы не против их в паре видеть, но только в Шахтере.Я понял, там аура плохая.В Шахтёре бы его вылечили от бешенства
Я кстати был бы не против их в паре видеть, но только в Шахтере.Я понял, там аура плохая.В Шахтёре бы его вылечили от бешенства
Я бы не сказал что Женя сейчас плохо ведет себя, наверное ему подсыпали успокоительного ))) у меня временами бывает такое чувство, что я бы состав по ярче собрал бы чем Ребров и Фонсека вместе взяты 
Я бы не сказал что Женя сейчас плохо ведет себя, наверное ему подсыпали успокоительного ))) у меня временами бывает такое чувство, что я бы состав по ярче собрал бы чем Ребров и Фонсека вместе взяты :То Миля там во всем виноват был.И Гармаш вроде начал успокаин принимать

Ред. Willian (27.07.2016 / 18:43) [1]
Сегодня, 31 июля, «Карпаты» уступили «Динамо» в рамках второго тура премьер-лиги (0:2).
Карпаты – Динамо 0:2 (0:1, 0:1)
31 июля, 19.30, «Арена Львов»
Голы: 0:1 – 31 Ярмоленко, 0:2 – 84 Ярмоленко.
Карпаты – Пидкивка, Ксенз, Нестеров, Лобай, Кравец (Грисьо, 68), Новотрясов, Чачуа, Мирошниченко (Маркович, 89), Худобяк (Заикин, 90), Костевич, Бланко Лещук.
Динамо – Шовковский, Морозюк, Вида, Драгович, Антунеш, Рыбалка, Сидорчук (Гармаш, 80), Буяльский, Ярмоленко, Гонсалес (Громов, 73), Мораес (Гладкий, 77).
Предупреждения: Костевич (66), Ксенз (71), Ярмоленко (75), Новотрясов (76), Лобай (78).
Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал отношения нападающего Александра Гладкого с болельщиками киевского клуба.
«Гладкий забьет первый мяч... один, второй, где-то очень важный мяч забьет и я уверяю вас, что его полюбят как игрока «Динамо». В футболе – это нормальная практика, когда один игрок переходит в другую команду», – сказал Суркис.
Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко отметился дублем в матче с «Карпатами» и сравнялся с Андреем Шевченко по количеству голов в чемпионатах Украины.
На данный момент у Ярмоленко 83 гола в чемпионатах Украины.
Следующий гол позволит Ярмоленко догнать Александра Косырина и войти в топ-10 бомбардиров.
Напомним, больше всех в чемпионатах Украины забил Максим Шацких (124 гола).
В Киеве установили памятник на могиле экс-хавбека «Динамо» Валентина Белькевича, который умер 1 августа 2014 года.
Спустя два года после смерти на Байковом кладбище Киева, на могиле Белькевича открыли памятник. На церемонию приехал и главный тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич.

На головну