23.07.26 15:24 MSK Динамо Киев
Привіт, Гість!
На головну | Вхід | Реєстрація
Анонс групп кубкового турнира сборных

Остання активність

Форум | Футбольный раздел | Футбол Украины
Пошук | Файли топіку (15)
  Динамо Киев
<< 1 2 3 4 5 ... 10 >>
13 13 [Off] [#] (06.07.2016 / 22:44)
Война
«Динамо» будет продавать билеты от 35 до 400 грн на домашние матчи команды в чемпионате 2016/17

Киевское «Динамо» будет продавать билеты от 35 до 400 грн на домашние матчи команды в чемпионате и кубке Украины сезона-2016/17.

Самые дешевые билеты в категориях «Classic», «Standart» и «Standart+» – 35, 50 и 70 соответственно.

Самые дорогие билеты в категориях «Bronze», «Silver», «Gold» – 200, 350 и 400 гривен соответственно.

Абонементы, от 160 до 2720 грн, можно будет приобрести уже с 6 июля.
13 13 [Off] [#] (06.07.2016 / 22:45)
Война
«Галатасарай» заинтересован в Бельханда

Полузащитник «Динамо» Юнес Бельханда может оказаться в «Галатасарае».

Как сообщает TMW, турецкий клуб заинтересован в подписании марокканца.

Между тем, сам Бельханда по семейным причинам не склоняется к переходу в «Галатасарай».

Ранее сообщалось, что «Торино» хочет арендовать полузащитника с опцией выкупа, а «Бешикташ» сделал предложение «Динамо» о его покупке.

Напомним, Бельханда провел вторую половину сезона 2015/2016 провел в аренде в «Шальке», но немецкий клуб отказался выкупать игрока.
13 13 [Off] [#] (06.07.2016 / 22:47)
Война
Александр Головко: «Вряд ли у украинских грандов были шансы заполучить Зинченко»

Главный тренер сборной Украины Александр Головко прокомментировал переход Александра Зинченко в «Манчестер Сити».

«Такой переход должен положительно повлиять на карьеру Александра Зинченко и дальнейший рост его мастерства. Теперь самое главное — понять, сможет ли он закрепиться в «Манчестер Сити». В любом случае, если такой клуб обратил внимание на игрока в 19-летнем возрасте, это плюс не только для него, но и для украинского футбола и сборной Украины.

Аренда в Голландии? Это тоже будет шаг вперед в его карьере, если Александр на какое-то время поедет в другой европейский чемпионат. Самое главное, надо играть. Считаю, что у него есть все данные и интеллект, чтобы заиграть и в голландском чемпионате.

Вряд ли у наших грандов были шансы заполучить Зинченко. Все-таки он еще в раннем возрасте принял решение искать футбольное счастье в другой стране», –сказал Головко.

Ранее сообщалось, что «Манчестер Сити» заплатит «Уфе» за Зинченко не менее 4 млн евро.

Гендиректор «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что донецкий клуб попытается привлечь «Манчестер Сити» к ответственности за трансфер украинца.
13 13 [Off] [#] (09.07.2016 / 22:12)
Война
Товарищеские матчи. Покер Гармаша и дубль Ярмоленко помогли «Динамо» разгромить РНК «Сплит» и другие результаты

Украинские клубы продолжают подготовку к новому сезону.

Отметим, что Денис Гармаш оформил покер в матче со «Сплитом» (8:2).

Товарищеские матчи

Динамо – РНК Сплит Хорватия – 8:2 (5:0)

Гол: 1:0 – Гармаш (2), 2:0 – Ярмоленко (4), 3:0 – Гармаш (16), 4:0 - Гармаш (34), 5:0 -Дерлис (39), 6:0 - Гармаш (48), 7:0 –Ярмоленко (55), 7:1 - Самач (60), 7:2 – ? (76), 8:2 – Морозюк (78).

ДИНАМО: Шовковский, Лукьянчук, Драгович, Макаренко, Очигава, Гармаш, Рыбалка, Федорчук, Дерлис, Ярмоленко, Теодорчик.

Запасные: Рудько, Антунеш, Морозюк, Селин, Сидорчук, Ореховский, Мякушко, Буяльский, Андриевский, Громов, Беседин, Гладкий.
13 13 [Off] [#] (09.07.2016 / 22:16)
Война
Вида прибыл в расположение «Динамо»

Хорватский защитник «Динамо» Домагой Вида прибыл в расположение киевского клуба на сборах в Австрии.

Напомним, что игроку был предоставлен дополнительный отпуск в связи с участием на Евро-2016.

Ранее сообщалось, что к Виде проявляет интерес «МЮ» и «Миддлсбро».
13 13 [Off] [#] (09.07.2016 / 22:18)
Война
Александр Драгович: «Надеюсь, «Байер» договорится с «Динамо»

Защитник киевского «Динамо» Александр Драгович рассказал о возможном трансфере в «Байер».

«Переход в Байер? Этот вопрос не в моих силах. Тем не менее, я надеюсь, что, в конце концов, клубы решат все вопросы между собой.

Сейчас я готовлюсь к началу нового сезона, мне нужно сделать это как можно лучше», –сказал Драгович.

Ранне сообщалось, что «Динамо» хочет 15 млн евро за Драговича.
13 13 [Off] [#] (14.07.2016 / 09:27)
Война
Игорь Суркис: «Представители «Байера» в обход «Динамо» выходили на Драговича»

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал информацию о возможном переходе защитника Александара Драговича в «Байер».

«На данный момент на моем столе нет официального предложения от немецкого клуба – последнее поступило примерно полтора месяца назад, но сумма компенсации за игрока нас не устроила.

В то же время мне точно известно, что представители «Байера» в обход «Динамо» выходили на самого Драговича – еще до чемпионата Европы, что, не исключаю, повлияло на его игру в составе сборной.

Наш клуб имеет теперь все основания обратиться в ФИФА и УЕФА. Для начала с запросом: имел ли «Байер» право контактировать с нашим игроком напрямую, если у футболиста –действующий контракт на два года?

Давления на меня оказывать не надо: Драгович станет отрабатывать свой контракт в полной мере ровно до того момента, когда или «Байер», или любой другой солидный западный клуб не просто проявит к нему интерес, но и предложит соответствующую высокому классу игрока компенсацию.

Было бы странно, если бы я согласился отдать ключевого футболиста «Динамо» за сумму меньше той, за которую мы его покупали», – сказал Суркис.

Отметим, что «Динамо» хочет получить за Драговича 15 млн евро. Киевский клуб купил защитника за 9 млн евро.
13 13 [Off] [#] (14.07.2016 / 09:28)
Война
Велозу отправился на сбор с «Дженоа»

Экс-полузащитник «Динамо» Мигел Велозу проходит подготовку к новому сезону в составе своего бывшего клуба «Дженоа».

Игрок отправился вместе с итальянским клубом на предсезонный тренировочный сбор.

Пока неизвестно, подписал ли Велозу контракт с «Дженоа».

Велозу по окончании минувшего сезона покинул киевское «Динамо». Ранее сообщалось, что Велозу может вернуться в «Динамо», если не найдет себе новый клуб.
13 13 [Off] [#] (14.07.2016 / 09:29)
Война
The Sun: «Вест Бромвич» заинтересован в Мбокани

«Вест Бромвич» рассматривает возможность приобретения нападающего «Динамо» Дьюмерси Мбокани, сообщает The Sun.

Мбокани рассматривается в качестве замены Сайдо Берахино, который покинет клуб летом.

Ранее сообщалось, что «Динамо» не будет продлевать контракт с Мбокани.

Последний сезон он провел на правах аренды в «Норвиче», с которым вылетел из АПЛ.
13 13 [Off] [#] (14.07.2016 / 09:31)
Война
Liverpool Echo: Куман не заинтересован в переходе Ярмоленко в «Эвертон»

«Эвертон» отказался от подписания полузащитника «Динамо» Андрея Ярмоленко из-за нового главного тренера Роналда Кумана, сообщает Liverpool Echo.

Голландец не заинтересован в услугах Ярмоленко и ищет другие варианты усиления команды.

Ранее сообщалось, что «Эвертон» летом попытается приобрести украинца.

Напомним, что английский клуб также интересовался Денисом Бойко.
13 13 [Off] [#] (14.07.2016 / 09:32)
Война
«Бешикташ» предложил «Динамо» 8 млн евро за Бельханда

«Бешикташ» хочет купить полузащитника «Динамо» Юнеса Бельханда, сообщает Foot Mercato.

Турецкий клуб сделал предложение по Бельханда в размере 8 млн евро.

В то же время, «Динамо» хочет получить за марокканца 10 млн евро.

Ранее сообщалось, что полузащитником интересовался «Галатасарай», но он не хотел переезжать в Турцию по семейным обстоятельствам.

Напомним, Бельханда вторую половину сезона 2015/2016 провел в аренде в «Шальке», но немецкий клуб отказался выкупать игрока.
13 13 [Off] [#] (14.07.2016 / 09:33)
Война
Александр Рыбка: «Скорее всего, настроен уходить из «Динамо»

Вратарь «Динамо» Александр Рыбка сообщил, что готов покинуть киевский клуб.

«Если честно, я не знаю, что повлияло на мое непопадание в заявку. Наверное, этот вопрос лучше адресовать тренерам. Буквально за пару дней до заявки мне сказали, что не попадаю в нее, и все.

Мой контракт с «Динамо»? Соглашение истекает зимой по окончании первого круга.

Сейчас уже рассматриваю разные варианты. В ближайшие дни хочу встретиться с президентом, пообщаться, чтобы понять, на каких условиях я могу покинуть команду.

Настроен ли я уходить? Скорее всего, да. Пока не знаю, куда именно. Сперва нужно разговаривать с президентом, чтобы все понимать. А там будет видно», – сказал Рыбка.

Напомним, что Рыбка не был включен в заявку «Динамо» на новый сезон.
13 13 [Off] [#] (14.07.2016 / 09:34)
Война
Коваль и Кравец исключены из заявки «Динамо» на новый сезон, Федорчук и Корзун добавились

Киевское «Динамо» внесло несколько изменений в заявку на сезон 2016/2017.

Максим Коваль и Артем Кравец исключены из заявки киевлян, вместо них были добавлены Никита Корзун и Валерий Федорчук.

Олег Гусев и Алексадр Рыбка по-прежнему отсутствуют в заявке.

Напомним, Гусев не попал в заявку «Динамо», поскольку пока не подписал новый контракт
13 13 [Off] [#] (17.07.2016 / 00:09)
Война
Ярмоленко – лучший игрок, Ребров –лучший тренер и другие лауреаты сезона 2015/2016 по версии УПЛ

Представители клубов премьер-лиги определили лауреатов сезона 2015/2016 в традиционных номинациях.

Лучший тренер премьер-лиги сезона 2015/16:

1. Сергей Ребров, «Динамо»
2. Мирча Луческу, «Шахтер»
3. Мирон Маркевич, «Днепр»

Лучший игрок премьер-лиги сезона 2015/16:

1. Андрей Ярмоленко, «Динамо»
2. Марлос, «Шахтер» Донецк
3. Алекс Тейшейра, «Шахтер» Донецк

Лучший голкипер премьер-лиги сезона 2015/16:

1. Андрей Пятов, «Шахтер»
2. Никита Шевченко, «Заря»
3. Александр Шовковский, «Динамо»

Лучший арбитр премьер-лиги сезона 2015/16:

1. Анатолий Абдула (Харьков)
2. Александр Иванов (Макеевка)
3. Юрий Можаровский (Львов)

Лучший молодой игрок премьер-лиги сезона 2015/16:

1. Виктор Коваленко, «Шахтер»
2. Иван Петряк, «Заря»
3. Валерий Лучкевич, «Днепр»

Самый дисциплинированный игрок премьер-лиги сезона 2015/16 (не заработал ни одной желтой каточки).

1. Виталий Пономарь, «Александрия» –сыграно 25 матчей, проведено на поле 2096 минут
2. Марлос, «Шахтер Донецк – сыграно 24 матча, проведено на поле 1385 минут
3. Олег Гусев «Динамо» Киев – сыграно 24 матча, проведено на поле 1325 минут

Напомним, лучшим бомбардиром прошлого чемпионата стал Алекс Тейшейра (22 гола).
13 13 [Off] [#] (17.07.2016 / 00:10)
Война
«Динамо» выиграло Суперкубок Украины

В Одессе на стадионе «Черноморец» «Динамо» обыграло в серии пенальти «Шахтер» (1:1, 4:3 пен.) и выиграло Суперкубок Украины.

В составе «Шахтера» 11-метровые удары не реализовали Бернард и Евгений Селезнев. У «Динамо» не забил Денис Гармаш.
13 13 [Off] [#] (17.07.2016 / 00:11)
Война
Дарио Срна: «Лучше бы Вида забил с Португалией, чем сегодня»

Капитан «Шахтера» Дарио Срна прокомментировал поражение от «Динамо» в матче за Суперкубок Украины (1:1, 3:4).

«Тяжелая игра с двух сторон, очень жарко было. После 12 лет поменять схему, поменять тренера – это тоже нелегко. Нам нужно время, нам нужна поддержка, мы должны верить в то, что делаем.

Мы играли неплохо, но «Шахтер» может еще сильней. Мы будем прибавлять.

Что касается игры, лучше бы Вида забил с Португалией,чем сегодня. Такой гол всегда необычный пропускаем, а потом пенальти –это не наше. Надо поддерживать друг друга и смотреть вперед.

Много футболистов устало еще со сборной, еще не отдохнули хорошо. Вы видели, что мы действуем по-другому в обороне и чуть-чуть по-другому в атаке.
13 13 [Off] [#] (17.07.2016 / 00:12)
Война
Паулу Фонсека: «То, как «Шахтер» показал себя сегодня, оставляет меня очень уверенным в нашем будущем»

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека прокомментировал поражение от «Динамо» (1:1, 3:4 пен.) в матче за Суперкубок Украины.

«Хочу поздравить «Динамо». Также хочу поздравить команду арбитров – они хорошо поработали.

Чувствую себя не очень хорошо – я хотел выиграть этот трофей. Но то, как мы показали себя сегодня, оставляет меня очень уверенным в нашем будущем.

Я думаю, что мы играли намного опасней «Динамо», создавали больше моментов у их ворот, чем они у нас. В конце была нормальная реакция «Динамо», потому что они проигрывали. Они почти не создали никаких ситуаций. С помощью углового им удалось забить гол.

Мы уже показали сегодня много вещей, которые являются моими идеями. Я абсолютно уверен, что команда еще прибавит. Игроки готовы слушать и понимать мои идеи.

Пенальти? Мы отрабатывали все последнюю неделю и примерно в моей голове был список, кто пробьет пенальти.

В прошлом году мы выиграли Суперкубок, а «Динамо» стало чемпионом. Надеюсь, что в этом году будет наоборот», – сказал Фонсека.
13 13 [Off] [#] (20.07.2016 / 01:09)
Война
Бельханда отказал «Фенербахче» и «Бешикташу» ради перехода в «Лацио»

Полузащитник «Динамо» Юнес Бельханда может перейти в «Лацио», сообщает Fotospor.

Ради перехода в римский клуб марокканец отказал «Фенербахче» и «Бешикташу».

Напомним, у полузащитника еще два года по контракту с «Динамо».

Бельханда вторую половину сезона 2015/2016 провел в аренде в «Шальке», но немецкий клуб отказался выкупать игрока.
13 13 [Off] [#] (20.07.2016 / 01:12)
Война
Александр Денисов: «Если протест «Динамо» до конца, то пусть не выйдут на матч ЛЧ, ведь его будут показывать телеканалы «Футбол»

Директор телеканалов «Футбол 1/2» Александр Денисов прокомментировал решение «Динамо» не давать интервью телеканалам после матча на Суперкубок Украины против «Шахтера
».

«Никто ни за кем не бегает. Есть регламент, согласно которому главный тренер «Динамо» дал комментарий после матча за Суперкубок Украины.

Потом кто-то пишет, мол, не дали комментарий и так далее. Мне это напоминает анекдот про девушку, которая стоит на балконе и кричит проходящему по улице мужчине: «Мужчина, я вас боюсь». Мужчина спрашивает: «Почему?». Девушка отвечает: «Вы меня изнасилуете». Мужчина: «Так вы же на балконе». Девушка: «Так я сейчас спущусь». Вот это примерно такой же случай.

Есть комментарий согласно регламента, а дальше кто там чего не хочет… Если не хотят – и не надо.

По-моему, кто-то из этого раздувает целую историю. Канал готов работать, сотрудничать.

«Динамо» не дает комментарий телеканалам «Футбол 1»/«Футбол 2». Ну, пусть «Динамо» не выходит на матч, который показывают телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2». Если протест до конца, то пусть не выйдут на матч Лиги чемпионов, ведь его будут показывать телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2».

«Динамо» также может отказаться от гонорара, который они получат от участия в Лиге чемпионов. Ведь гонорар клубам формируется из денег, которые каналы «Футбол 1»/«Футбол 2» платят УЕФА за медиаправа.

Тогда при чем тут комментарий? Мы ведь комментарии не для каналов «Футбол 1»/«Футбол 2» пишем. Это то, что хотят слышать болельщики, равно как и видеть матч. Ну, так к чему это все?» – сказал Денисов.
13 13 [Off] [#] (20.07.2016 / 01:15)
Война
Максим Шацких: «Шовковский –король пенальти»

Тренер «Динамо» U-19 Максим Шацких прокомментировал игру Александра Шовковского в матче за Суперкубок Украины против «Шахтера» (1:1, 4:3 пен), а также поделился ожиданиями от нового сезона УПЛ.

— В серии пенальти многое предрешил промах Селезнева. Форвард сборной Украины не отошел от неудачного выступления во Франции?

— Не думаю, что здесь нужно искать след Евро-2016. Это другой турнир, другая история. Промахиваться по 5-7 раз за сезон с точки могут и Лионель Месси с Криштиану Роналду.

Ну и заслугу Александра Шовковского в отбитом пенальти отмечу. Он начинает «качаться» перед ударом в стороны, и в большинстве случаев футболисты теряются и не знают, как им бить.

Шовковский из года в год применяет одну и ту же манеру игры на последнем рубеже, и это приносит результат. Думаю, он –король пенальти!

— Я правильно понял, что Шовковский для вас — № 1 в Украине?

— Не только в Украине, но и в мировом футболе! Только Шовковский и Буффон обладают высокой работоспособностью и эффективностью во время серии пенальти.

— Максим, чего ждете от сезона-2016/2017, в котором на старт выйдут 12 команд премьер-лиги?

— Жду четыре игры в сезоне «Динамо» —«Шахтер», в которых и решится судьба чемпионства. Других к сюрпризов не жду, –сказал Шацких.
  Всього: 182
<< 1 2 3 4 5 ... 10 >>

Фільтр по авторові
Завантажити тему

До Форуму

Нові вгорі
На головну
Онлайн: 0 / 27

MegaPROgnoz.Com

© JohnCMS