24.07.26 11:05 MSK Национальная сборная Украины п...
Привіт, Гість!
На головну | Вхід | Реєстрація
Анонс групп кубкового турнира сборных

Остання активність

Форум | Футбольный раздел | Турниры
Пошук
  Национальная сборная Украины по футболу на Евро-2016
<< 1 2 3 >>
war13 war13 [Off] [#] (15.06.2016 / 01:53)
Война
Андрей Пятов - один из лучших вратарей первого тура Евро-2016

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов после первого тура группового турнира Евро-2016 находится в списке лидеров по количеству осуществимых сейвов. По статистике, которую ведет официальный сайт турнира, в активе Андрея Пятова - семь сейвов в матче против сборной Германии.

Собственно, украинец до последнего матча первого тура оставался лидером по этому компоненту, но, как сообщает статистический источник, показатель Пятова превзошел вратарь сборной Исландии, осуществив десять сейвов в поединке против португальцев. Таким образом, голкипер сборной Украины расположился на втором месте почетного списка.

Матч против Германии, напомним, завершился поражением украинцев 0:2. Андрей пропустил по голу в каждом из таймов, но пропустил в ситуациях безнадежных. Тогда, когда Андрей мог помочь своей команде, он это делал.
war13 war13 [Off] [#] (15.06.2016 / 02:01)
Война
UA-Футбол представляет обзор европейских СМИ в контексте их реакции на итоги матча Германия - Украина.

Как не странно, матч между сборными Германии и Украины вызвал неподдельный ажиотаж в европейских СМИ, причем, не только немецких.
Так французское интернет-издание L'Equip делает акцент на идее Йоахима Лёва сыграть с ложным форвардом:
"В воскресном поединке против сборной Украины Йоахим Лёв наглядно продемонстрировал, что такое "игра без настоящего форварда". Это стало частью эволюции игры сборной под его руководством, при том, что Гётце номинально играл роль единственного форварда в классической схеме 4-2-3-1.
Лёв решил дать Марио Гётце свободу действий в зоне украинской обороны. Этот выбор полностью себя оправдал, даже если футболист не всегда был в центре внимания.
Подобную практику успешно использовали сборная Испании на победном для неё Евро-2012, а также "Барселона" с Месси. Суть её в том, что ложная девятка выманивает защитников команды-соперника с их позиций и тем самым создает простор для партнеров".

А вот France Football придерживается противоположной точки зрения:
"Несмотря на разочарование игрой Марио Гётце, Германия победила Украину (2:0) и начала Евро-2016 на мажорной ноте.
Главный вопрос в игре сборной Германии касался её обороны. После победного чемпионата мира в 19-ти матчах было испробовано 17 разных вариантов построения обороны, и вопросы остаются даже после вчерашнего матча. Ведь если бы не блестящая игра Мануэля Нойера, Йоахим Лёв вполне мог увидеть в своротах своей команды пару голов.
При этом Украина преподнесла хороший сюрприз своей игрой. Большую часть матча два крыла украинской сборной, Коноплянка и Ярмоленко, были неуловимы для немецкой обороны. И лишь благодаря комбинированному подвигу Боатенга и Нойера, украинцам не удалось совершить свой подвиг.
А игроком матча стал Тони Кроос. Он разгонял все атаки немецкой сборной, он стал автором результативной передачи в первом голе, он выводил Сами Хедиру один на один с украинским голкипером, он мог забивать сам на 60-й минуте, и он начал атаку, в которой Бастиан Швайнштайгер забил второй гол".

Немецкий Kicker сделал акцент на блестящем возвращении Бастиана Швайештайгера:
"Капитан вернулся! Бастиан Швайнштайгер сделал счет 2:0 в завершающей фазе первого матча сборной Германии против Украины на Евро-2016. После длительного восстановления от травмы, капитан вышел контратаковать на финише матча. "У меня есть силы бегать вперед. В этом сезоне я отыграл около 300 минут, а потом что-то произошло…" – сказал Швайнштайгер после матча.
Йоахим Лёв же признался, что на самом деле выход Бастиана не планировался, потому как он ещё не до конца восстановился и набрал форму.
Болельщики после матча назвали Швайнштайгера "Футбольным Богом". Большинство из них были довольны результатом (2:0), а также тем, что финальную точку в матче поставил именно Швайнштайгер.
Хотя есть, конечно, куда усовершенствоваться – это только старт Евро. А так, Мустафи положил начало победе, Нойер и Боатенг сохранили это состояние на протяжении матча, а вышедший на замену Швайнштайгер сделал счет 2:0, придав истории хеппи-энда".

Британский Sky Sports тоже не прошел мимо этого матча:
"Чемпионы мира начали свою кампанию на Евро-2016 с победы над сборной Украины со счетом 2:0 в Лилле. Шкодран Мустафи открыл счет на 19-й минуте, а Бастиан Швайнштайнгер закрепил преимущество последним ударом в матче.
При этом Украина реально напугала Германию, когда перед перерывом Коноплянка заставил Боатенга выбивать мяч с линии пустых ворот, а чуть позже забила гол, который был отменен из-за офсайда".
Кроме этого, Sky Sports задается вопросом: "Сможет ли Германия с такой неубедительной игрой, как против Украины, выиграть Евро-2016? Ведь несмотря на комфортный счет, игра сборной Германии местами оставляла желать лучшего. В матчах с Польшей и Северной Ирландией Йоахиму Лёву нужно будет что-то с этим делать.
Тем не менее, именно Германия является одним из главных претендентов на победу в турнире, и вот почему. Во-первых, у неё есть дирижер Тони Кроос, который всегда в центре внимания и начинает практически все атаки, параллельно являясь одним из лучших ассистентом Ла Лиги. Во-вторых, у Германии очень мощное атакующее звено – чемпионы мира Томас Мюллер, Месут Озил, Марио Гётце и усиливший их юный Юлиан Дракслер. В-третьих, есть джокер Шкодран Мустафи, который очень хорошо вписался в команду после травм основных защитников.
war13 war13 [Off] [#] (15.06.2016 / 23:16)
Война
Евро-2016: Шевченко потренировал сборную Украины перед матчем с Северной Ирландией

Сборная Украины на "Стад-де-Лион" в Лионе провела открытую тренировку накануне второго матча на Евро-2016 против Северной Ирландии.

На открытую тренировку игроки сборной вновь, как и в Лилле, выходили "между капелек" –система полива газона работала еще пару минут после начала занятия. Федецкий не упустил случая "пошалить": зажал пальцем распылитель, изменив направление струи – прямо на Дениса Бойко.
war13 war13 [Off] [#] (16.06.2016 / 23:32)
Война
Украина - Северная Ирландия - 0:2

Голы: Маколи, 79. Макгинн, 90+6

Судья: Павел Краловец (Чехия).

Михаил Фоменко после матча отметил, что на поле не было единого коллектива, а об уровне команді можно судить по тому месту, которое оно занимает.

"Главная причина — отсутствие коллектива на поле. Многими игроками не были выполнены многие установки тренерского штаба. Это касается как и обороны, так и атаки. Все просто: об уровне команды говорит занятое ей место. Я уже говорил ранее: если не выполнять все требования и не отрабатывать на поле на все 100, то будет и негативный результат. Наверное, наши игроки посчитали, что можно малой кровью добиться результата в этом матче. А кто позволяет сопернику играть в свой футбол, тот и проигрывает", -отметил Фоменко.

К слову, Гарет Маколи вошел в историю: его гол стал первым для Северной Ирландии на чемпионатах Европы

Статистика матча удары - 13 (5) - 11 (7), угловые - 2 -3.

Официальный сайт УЕФА отмечает, что авторами четверти голов из 34 забитых на турнире стали футболисты, которые вышли на замену

Следующий матч сборная Украины проведет 21 июня - в Марселе украинцы сыграют против Польши. Которая чуть позже сегодня будет противостоять Германии. Шанс выйти со второго места мы уже потеряли, но в случае победы над поляками у подопечных Фоменко будут шансы выйти в плей-офф с третьего места

Смеялись вчера украинцы над сборной России, а ведь и у нас как таковой игры не было

На сегодняшний день украинцы худшая команда Евро-2016 - с нулем очков и четырьмя пропущенными голами.
Marin Marin [Off] [#] (17.06.2016 / 00:09)
Шахтер Чемпион!!!
Благодаря ничьи поляков, мы покидаем турнир досрочно, стыдно за такое выступление(( обидно то что Германия сегодня не хотела играть, не дала нам маленького шанса (
war13 war13 [Off] [#] (17.06.2016 / 01:27)
Война
# Marin (17.06.2016 / 00:09)
Благодаря ничьи поляков, мы покидаем турнир досрочно, стыдно за такое выступление(( обидно то что Германия сегодня не хотела играть, не дала нам маленького шанса (
Я бы и 10 копеек нашей сборной за это Евро не дал. Сами виноваты, что всё профукали. Стыдно должно быть за такие результаты
war13 war13 [Off] [#] (17.06.2016 / 03:59)
Война
Андрей Ярмоленко: «Мне стыдно, я теперь не знаю, как возвращаться домой»

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко прокомментировал поражение от Северной Ирландии во втором туре группового этапа Евро-2016 (0:2).

«У нас после первого тайма было большое владение мячом. Но мы не знали, как взламывать оборону соперника. Бились как об стену... На этот чемпионат у многих были большие ожидания. Моя игра сегодня? Плохая!

Как мы могли недооценить соперника? Мы хорошо знали, как они играли. Мне стыдно, и теперь не знаю, как возвращаться домой.

Шансы? Я не знаю... Если Германия обыграет Польшу, если мы обыграем Польшу 10:0... Пока просто ужас, один ужас. Ехал на Евро, хотел получить удовольствие от футбола, и что — там два получили, тут два получили», — сказал Ярмоленко.
Marin Marin [Off] [#] (17.06.2016 / 06:54)
Шахтер Чемпион!!!
# war13 (17.06.2016 / 01:27)
Я бы и 10 копеек нашей сборной за это Евро не дал. Сами виноваты, что всё профукали. Стыдно должно быть за такие результаты
Вот и показали наши звезды свои умения, против слабых команд проще играть же) позорище!
7ronaldo7 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (17.06.2016 / 07:16)
Германия играла так ,как хотела.
Им всеравно Украина или Польша
Они играли как их устраивало.
Проблема нашей сборной элементарна--отсутствие самоотдачи,желания чего нибудь добиться,и просто отсутствие коллектива. Как можно было идти к мечте 2 года через квалифай,плейофф и сдуться так ???
Мне честно не понятно
Саргис Саргис [Off] [#] (17.06.2016 / 08:14)
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
# Marin (17.06.2016 / 00:09)
у Немцов всегда проблематичоскй игра в финалних частях это было 2-ой игра в группе.Я не удивлен что они ничью сыграли с Польши так как у них этот матч было проблемой
war13 war13 [Off] [#] (17.06.2016 / 11:59)
Война
Михаил Фоменко: «Где лидерские качества Ярмоленко? Это надо у него спросить»

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал игру Андрея Ярмоленко в матче против Северной Ирландии (0:2), после которого украинская команда вылетела с Евро-2016.

- Что с Ярмоленко? Где его лидерские качества? Такая бледная игра уже второй матч подряд...

– Вопрос не по адресу. Это надо у него спросить.

- Вы довольны его игрой?

– А как можно быть сегодня довольным чьей-то игрой? Конечно, нет.

- Жалеете, что не поставили другой состав?

– Будем разбираться, – сказал Фоменко в эфире канала «Украина».
war13 war13 [Off] [#] (18.06.2016 / 01:38)
Война
ТРЕНЕР ПОЛЬШИ: ИГРОКИ СБОРНОЙ УКРАИНЫ НАМНОГО МАСТЕРОВИТЕЙ, ЧЕМ МОГЛО ПОКАЗАТЬСЯ

Ассистент главного тренера сборной Польши Губерт Маловейски дал оценку следующему сопернику.
Напомним, что накануне команда Адама Навалки приложила руку к тому, что сине-желтых стали первой командой, которая потеряла все шансы на продолжение борьбы за выход в 1/8 финала континентального первенства. Таким образом матч против поляков станет для команды Михаила Фоменко заключительным на текущем чемпионате Европы.
"Качество игроков сборной Украины намного выше, чем могло показаться в их предыдущих матчах", — заявил журналистам помощник Адама Навалки.
"В поединках с Германией и Северной Ирландией они продемонстрировали хорошие ходы. В частности, неплохо выглядели против Бундестим".
"Должны хорошо подготовиться к нашей очной встрече, потому что в ней перед нами предстанет совсем не та Украина, которая де-факто вылетела из турнира".
war13 war13 [Off] [#] (19.06.2016 / 12:34)
Война
«Великий футбол»: Коноплянка обиделся на прессу и экспертов, Шевченко раскритиковал Хачериди

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка отказался выйти в эфир программы «Великий футбол» на телеканале «Украина».

Как заявил журналист программы Игорь Бурбас, футболист обиделся на критику со стороны прессы, экспертов и болельщиков на форумах, но пообещал подвести итоги Евро после матча с Польшей.

Также стало известно, что состоялся разговор на повышенных тонах во время разбора матча против Северной Ирландии. Андрей Шевченко подверг критике Евгения Хачериди за то, что тот не придерживался схемы игры при стандартных положениях.

Претензий Евгению Коноплянке и Андрею Ярмоленко тренеры команды не предъявляли.

Ранее стало известно, что Михаил Фоменко заявил игрокам, что покинет сборную после Евро.
war13 war13 [Off] [#] (19.06.2016 / 21:54)
Война
ШЕВЧЕНКО —ГЛАВНЫЙ КАНДИДАТ НА ЗАМЕНУ ФОМЕНКО
Вероятно, что вскоре ФФУ проведет переговоры с Шевченко, который лишь в конце прошлого года стал ассистентом Фоменко. До этого тренерского опыта у Андрея не было. Сборная Украины в сентябре начнет отборочную кампанию к чемпионату мира 2018 года. Соперниками желто-синих будут Хорватия, Исландия, Турция, Финляндия и Косово.
Михалыч Михалыч [Off] [#] (19.06.2016 / 23:00)
Не отступать и не сдаваться !!!
не знаю почему не взяли малышева в сборную . Защита и полузащита должна была быть с шахтера. Ракицкии Кучер Степаненко Коваленко и Малышев.
... Не понимаю тренеров. Зачем селезнев был и зинченко...
war13 war13 [Off] [#] (21.06.2016 / 22:11)
Война
Украина – Польша – 0:1
Гол: Блашчиковски (54)

Украина: Пятов, Хачериди, Бутко, Федецкий, Кучер, Зинченко,Степаненко, Коноплянка, Зозуля (Тимощук, 90).

Польша:
Паздан, Зелиньски (Блашчиковски, 46), Крыховяк, Йодловец(Стажиньски, 90), Левандовски.

Предупреждения: Ротань (25), Кучер (38), Капустка (60).
Ред. war13 (21.06.2016 / 22:12) [1]
war13 war13 [Off] [#] (21.06.2016 / 22:14)
Война
Форвард сборной Украины Евгений Селезнев очень обиделся на критику команды со стороны болельщиков и журналистов:

"Я же видел, как вы нас поддерживаете. Что, все уроды,козлы,деревянные".
war13 war13 [Off] [#] (21.06.2016 / 22:17)
Война
Сборная Украины стала автором уникального антирекорда в истории чемпионатов Европы. Украина стала первой сборной, которая не забивала в пяти матчах подряд в финальных частях Евро, не отличившись в воротах сборной Польши.
war13 war13 [Off] [#] (21.06.2016 / 23:03)
Война
Тема закрыта. Чтобы нашим футболистам ноги не болели
Marin Marin [Off] [#] (27.06.2016 / 14:59)
Шахтер Чемпион!!!
# Михалыч (19.06.2016 / 23:00)
не знаю почему не взяли малышева в сборную . Защита и полузащита должна была быть с шахтера. Ракицкии Кучер Степаненко Коваленко и Малышев.
... Не понимаю тренеров. Зачем селезнев был и зинченко...
А Тимоха нужен был? Как по мне, то ему пора на пенсию давно уже, Гусева не взяли, я думаю что от него толка было бы по больше чем от того же Зинченка.
  Всього: 41
<< 1 2 3 >>

Фільтр по авторові
Завантажити тему

До Форуму

Нові вгорі
На головну
Онлайн: 0 / 21

MegaPROgnoz.Com

© JohnCMS