23.08.26 11:55 MSK Кубок Америки 2016
Привіт, Гість!
На головну | Вхід | Реєстрація
АУКЦИОН АПЛ: ОДИН КЛУБ - ОДИН ИГРОК
2-й тур Футбольного уик-энда

Остання активність

Форум | Футбольный раздел | Турниры
Пошук | Файли топіку (1)
  Кубок Америки 2016
<< 1 2 3 4 >>
Мила Мила [Off] [#] (01.06.2016 / 14:49)
Буду помнить
Заявка на турнир сборной Ямайки

Вратари: Дуэйн Керр («Сарпсборг», Норвегия), Дуэйн Миллер («Сюрианска», Швеция), Райан Томпсон («Питтсбург Риверхаундс», США).

Защитники: Дэниэл Гордон («Карлсруэ», Германия), Майкл Эктор («Рэдинг», Англия), Уэс Морган («Лестер», Англия), Хьюган Грей («Уотерхаус»), Эдриан Мариаппа («Кристал Пэлас», Англия), Кемар Лоуренс («Нью-Йорк Ред Буллз», США), Джермейн Тейлор («Хьюстон Динамо», США).

Полузащитники: Лэнс Лэйнг («Эдмонтон», Канада), Джоби Макэнафф («Лейтон Ориент», Англия), Джи-Вон Уотсон («Даллас», США), Джоэл Грант («Йовил», Англия), Родольф Остин (без клуба), Гарет Макклири («Рэдинг», Англия).

Нападающие: Дешорн Браун («Волеренга», Норвегия), Ромео Паркс («Исидро Метапан», Сальвадор), Джилз Барнс («Хьюстон Динамо», США), Даррен Мэттокс («Ванкувер», Канада), Дино Уильямс («Мобэй Юнайтед», Ямайка), Аллан Отти, («Мобэй Юнайтед»), Саймон Доукинс («Дерби Каунти», Англия).

Главный тренер: Винфрид Шефер (Германия).
Мила Мила [Off] [#] (01.06.2016 / 18:06)
Буду помнить
# Paolo_Maldini (01.06.2016 / 14:32)
Эта заявка какая то левая.
Я попрошу выражаться более понятно и аргументировано!
Мила Мила [Off] [#] (04.06.2016 / 06:35)
Буду помнить
Главный тренер сборной США Юрген Клинсманн поделился ожиданиями от матча со сборной Колумбии. Напомним, что командам предстоит сыграть в рамках первого тура Копа Америка-2016.
«Конечно, мы играем с командой с большим количеством талантливых игроков. У них очень сильные атакующие футболисты: Бакка, Хамес (Родригес), Куадрадо, Кардона. Все они могут решить исход матча. Но и их можно победить. У всех есть свои сильные и слабые места. Думаю, мы многому научились в матчах против топ-команд, научились, как играть против них. У нас были хорошие и очень хорошие результаты в прошлом. Мы очень уважаем колумбийцев, но не боимся их», - цитирует Клинсманна Goal.com.
Домашний для сборной США Копа Америка начнется для них матчем против колумбийцев. Этот матч станет первым и на всем турнире. Игра начнется 4 июня в 04:30 по Москве.
Мила Мила [Off] [#] (04.06.2016 / 06:44)
Буду помнить
США 0:2 Колумбия
Ред. Мила (04.06.2016 / 06:44) [1]
-ТЕНЬ- -ТЕНЬ- [Off] [#] (04.06.2016 / 11:27)
Я ВСЁ ВИЖУ!!!
Сборная Колумбии начала Кубок Америки с победы. Подопечные Хосе Пекермана уверенно переиграли в матче открытия команду США. Еще в первом тайме гости забили дважды, и счёт больше не изменился.
США – Колумбия 0:2 (0:2)
Голы: Сапата8’ – 0:1, Родригес42’ (пенальти) – 0:2

США: Гузан, Йедлин, Кэмерон, Брукс, Джонсон, Брэдли, Джонс ( Нэйджби 66’), Бедойя ( Зуси 86’), Вуд ( Пулишич 66’), Демпси, Зарде
Запасные: Ховард, Бекерман, Вондоловски, Беслер, Ороско, Кастильо, Китчен, Хорват, Бирнбом
Колумбия: Оспина, Ариас, Сапата, Мурильо, Диас ( Карлос 86’), Торрес, Перес, Куадрадо, Родригес ( Селис 73’), Кардона, Бакка ( Морено 88’)
Запасные: Сапата, Фабра, Медина, Бонилья, Мартинес, Мина, Роа Андрес, Морено, Агилар
Предупреждения: Бедойя 57’ — 04 июня. Стадион "Ливайс" (Санта-Клара).
Мила Мила [Off] [#] (04.06.2016 / 18:31)
Буду помнить
Сборная Колумбии в 2016-м году только выигрывала, и в стартовом поединке Копа Америка доказала, что находится в неплохой форме, набрав три очка в игре против хозяев турнира и одного из главных своих конкурентов за выход в плей-офф. В достижении успеха Кофейным здорово подсобил быстрый гол, забитый уже на 8-й минуте, причем автором первого результативного удара на Копа Америка Сентенарио стал человек, от которого этого ждали едва ли не меньше всего. Защитник Кристиан Сапата за последние два с половиной года отметился всего одним голом в официальных поединках, а тут забил сразу же в таком важном матче. Воспользовавшись недостатком внимания своего опекуна Джефа Кэмерона, Сапата откликнулся на подачу Кардоны от углового флажка и ударом с правой расстрелял ворота Гузана.

Ошеломленные таким стартом американцы попробовали оперативно ответить сопернику серией острых атак, но желанию подопечных Клинсманна явно не доставало организованности. У ворот Оспины за первые 45 минут практически не возникало остроты, а вот ошибок в обороне до перерыва хозяевам избежать не удалось. И снова нужно говорить о грамотном подключении к наступательным действиям игрока защиты колумбийцев – на этот раз уже Фарид Диас поддержал атаку своей команды, а его прострел нашел руку ДеАндре Йедлина в пределах штрафной площади. Что дало повод мексиканскому рефери Роберто Гарсии указать на точку, а Хамесу Родригесу четко исполнить приговор судьи.

По сути, игра была сделана за один тайм. Конечно, во второй половине игроки сборной США не сдались и не оставили попыток спасти матч, однако вся активность Звездно-полосатых сводилась к фигуре Клинта Демпси, которому в этот день не шибко везло. То мяч после его удара головой вынесут буквально с ленточки, то его обводящему удару не хватит нескольких сантиметров, то Оспина красиво потянет выстрел Клинта со стандарта. У остальных же подопечных Клинсманна не было даже моментов.

Колумбийцы достаточно спокойно довели дело до победы, не реализовав попутно несколько хороших шансов для разгрома соперника. Но, может быть, оно и к лучшему, что в первом матче не стало залетать все, что было создано. А вот что точно не к лучшему, так это травма главной звезды Колумбии — Хамеса Родригеса. Игрок мадридского Реала, словно продолжая свои неприятности из клубного сезона, зачем-то решил "подрисовать" нарушение правил со стороны соперника в одном из игровых эпизодов, но вместо наказания для оппонента наказал самого себя, неудачно упав после симуляции. Родригес повредил плечо, и теперь неизвестно, насколько серьезной окажется травма.
Мила Мила [Off] [#] (05.06.2016 / 07:00)
Буду помнить
Коста-Рика – Парагвай, счет 0:0: встреча, прошедшая накануне в Орландо, завершилась вничью, сообщает therussiantimes.com.

Коста-Рика – Парагвай, счет 0:0: поединок завершился нулевой ничьей. По результатам встречи, прошедшей пятого июня 2016 на стадионе «Ситрус Боул», обе команды оказались на второй строке турнирной таблицы в группе А. Первое место занимают колумбийцы, обыгравшие накануне американцев с результатом 2:0.

Обзор матча Коста-Рика – Парагвай 05.06.2016
В первую же минуту встречи была показана желтая карта игроку по имени Ельцин Техеда, сообщает therussiantimes.

Лучшим, по мнению экспертов, в минувшей встрече стал Дерлис Гонсалес. Парагвайцы пошли в атаку на тридцать седьмой минуте. Гол забил Лескано, но он не был засчитан по причине офсайда.

В целом, во время поединка было слишком мало опасных моментов, что совсем не порадовало зрителей.
Кубок Америки. Группа A. 1-й тур
Коста-Рика – Парагвай – 0:0
Предупреждения: Техеда, 1; Матаррита, 49 – Бенитес, 13; Вальдес, 79; Гонсалес, 83
Удаления: Уостон, 90 4 – нет
Мила Мила [Off] [#] (05.06.2016 / 09:54)
Буду помнить
Гаити — Перу, счет 0:1: победа с минимальным отрывом досталась перуанской сборной.

Гаити — Перу, счет 0:1: прогнозы экспертов на матч оправдались – перуанцы обыграли сборную Гаити. Накануне Копа Америка-2016 игроки из Перу успешно обыграли Сальвадор и Тринидад и Тобаго, сообщает therussiantimes, сообщает therussiantimes.com. Гаитянам не удалось забить еще ни одного гола в течение четырех отборочных матчей к чемпионату мира в РФ.

Обзор матча Гаити – Перу 05.06.2016
Единственный гол на 61-й минуте встречи оформил Герреро.

Следующим соперником перуанцев станет Эквадор. Игра состоится девятого июня. Гаитянам предстоит сразиться со сборной Бразилии. Заключительные поединки группового раунда пройдут тринадцатого июня.

Кубок Америки. Группа B. 1-й тур
Гаити – Перу – 0:1
Голы: Герреро, 61 (0:1)
Предупреждения: Александр, 50; Марслин, 74 – Родригес, 28; Герреро, 69; Йотун, 84
Мила Мила [Off] [#] (05.06.2016 / 09:57)
Буду помнить
Бразилия — Эквадор 5.06

Бразилия - Эквадор - 0:0

Состав

Бразилия: Алисон, Алвес Д., Маркиньос, Луис, Жиль, Каземиро, Коутиньо, Виллиан (Лукас, 76), Элиас (Лима, 86), Аугусто, Жонас (Габриэл, 62)

Эквадор: Дреер, Ачильер, Айови В., Паредес, Минья, Монтеро (Мартинес, 81), Нобоа, Валенсия А., Груэсо,Боланьос (Галибор, 90), Валенсия Э. (Айови Х., 81)

Предупреждения:

Каземиро, 18; Элиас, 36; Жиль, 39 - Паредес, 47; Валенсия Э., 78; Айови Х., 86

Судья:

Хулио Баскуньян (Чили)
Мила Мила [Off] [#] (06.06.2016 / 07:16)
Буду помнить
Венесуэла обыграла Ямайку в стартовом матче на Копа Америка-2016
Матч группового турнира Копа Америка между сборными Ямайки и Венесуэлы завершился победой венесуэльцев. Итоговый счет матча – 1:0.
Матч проходил в Чикаго на стадионе «Солджер Филд». Единственный мяч на 15-й минуте забил Джозеф Мартинес. Отметим, что у сборной Ямайки на 23-й минуте был удален Родолф Остин. Это был первый матч в группе С, где также выступают Мексика и Уругвай. Венесуэла с тремя очками на данный момент является лидером группы.
Копа Америка
Группа С
1-й тур
Матч
Ямайка - Венесуэла - 0:1 (0:1)
Голы
Мартинес 15 (0:1).
Состав
Ямайка: Блэйк, Эктор (Уильямсон, 77), Тэйлор, Лоуренс (Морган, 40), Мариаппа, МакАнафф, Уотсон (Биннс, 88), Остин, МакКлири, Бернс, Дональдсон
Венесуэла: Эрнандес, Фельтшер, Росалес, Вискаррондо, Анхель, Фигуера, Ринкон, Сейхас (Отеро, 85), Гуэрра (Гонсалес, 90), Рондон, Мартинес (Пеньяранда, 77)
Предупреждения:
Эктор, 20; Мариаппа, 90 - Фигуера, 45; Вискаррондо, 75
Удаления:
Остин, 23 - нет
Судья:
Виктор Каррильо (Перу)
Мила Мила [Off] [#] (06.06.2016 / 07:19)
Буду помнить
Матч первого тура группового турнира Копа Америка между сборными Мексики и Уругвая завершился победой мексиканцев. Итоговый счет матча – 3:1 в пользу сборной Мексики.
В составе мексиканцев отличились Эктор Эррера и Рафаэль Маркес, еще один мяч в свои ворота забил Альваро Перейра. У уругвайцев гол в активе Диего Година. Отметим, что обе команды заканчивали матч в неполном составе после удалений Гуардадо и Весино.
Мексика, таким образом, набрала три очка и возглавила турнирную таблицу группы С. Ранее Венесуэла в этой же группе обыграла Ямайку со счетом 1:0.
Копа Америка

Группа С
1-й тур
Матч
Мексика - Уругвай - 3:1 (1:0)
Голы
Перейра А. 4 (1:0 - автогол). Годин 74 (1:1). Маркес 85 (2:1). Эррера 90 (3:1).
Состав
Мексика: Тальявера, Маркес, Араухо, Рейес, Лаюн, Морено, Гуардадо, Акино (Лосано, 54), Эррера, Корона Х. (Дуэньяс, 61), Эрнандес (Хименес, 83)
Уругвай: Муслера, Хименес, Годин, Перейра М., A. Pereira, Весино, Аревало, Лодейро (Гонсалес, 46), Санчес (Рамирес, 84), Ролан (Эрнандес, 60), Кавани
Предупреждения:
Гуардадо, 25; Хименес, 90 - Весино, 27; Хименес, 59; Перейра М., 68; Годин, 84
Удаления:
Гуардадо, 73 - Весино, 45
Судья:
Энрике Касерес (Парагвай)
Мила Мила [Off] [#] (06.06.2016 / 11:26)
Буду помнить
Я смотрю,они не сильно напрягаются...Результативности практически нету. Скучноватая Копа...
-Vadim- -Vadim- [Off] [#] (06.06.2016 / 16:45)
В Бразилии состав мягко говоря не очень
Мила Мила [Off] [#] (06.06.2016 / 17:36)
Буду помнить
# -Vadim- (06.06.2016 / 16:45)
Если хочешь посты заработать,то иди лучше в форумные игры по играй,чем флудить в темах! Только читай правила внимательно .тут флуд наказуем!
-ТЕНЬ- -ТЕНЬ- [Off] [#] (06.06.2016 / 18:17)
Я ВСЁ ВИЖУ!!!
У них Дунга "не очень", а состав нормальный.
-ТЕНЬ- -ТЕНЬ- [Off] [#] (06.06.2016 / 18:19)
Я ВСЁ ВИЖУ!!!
Мила, не ругайся, человек высказал своё мнение. Имеет право. Это же тема обсуждения турнира.
Мила Мила [Off] [#] (06.06.2016 / 20:05)
Буду помнить
# -ТЕНЬ- (06.06.2016 / 18:19)
Мила, не ругайся, человек высказал своё мнение. Имеет право. Это же тема обсуждения турнира.
А я не ругалась!Подсказывала лучшие и эффективные варианты!
Ред. Мила (06.06.2016 / 20:05) [1]
Мила Мила [Off] [#] (06.06.2016 / 20:06)
Буду помнить
Я всех в целом имела в виду,не только Бразилию...
Мила Мила [Off] [#] (07.06.2016 / 12:14)
Буду помнить
Дубль Бласа Переса принес сборной Панамы победу над боливийцами.

Голы: Блас Перес 11, 87 – Хуан Арсе 54

Панама: Хайме Пенедо, Адольфо Машадо, Харольд Каммингс (Луис Энрикес, 63), Родерик Миллер, Фелипе Балой, Армандо Купер (Абдиель Арройо, 75), Альберто Кинтеро, Анибал Годой, Габриэль Гомес, Габриэль Торрес (Луис Техада, 56), Блас Перес

Боливия: Карлос Лямпе, Марвин Бехарано, Нельсон Кабрера, Рональд Эгино (Алехандро Мелеан, 46), Диего Бехарано, Эдвард Сентено, Мартин, Фернандо Сауседо (Жасмани Кампос, 46), Педро Асоге, Хуан Арсе, Ясмани Дук (Родриго Рамальо, 87)

Предупреждения: Харольд Каммингс, Блас Перес, Армандо Купер, Фелипе Балой, Адольфо Машадо – Хуан Арсе, Педро Асоге

В первом матче группы D Панама уверенно одолела сборную Боливии. Быстрый гол (Блас Перес эффектно замкнул подачу Кинтеро с левого фланга) позволил дебютантам Копа Америка отойти на свою половину поля и контролировать ход матча. Так продолжалось вплоть до начала второго тайма, когда наростающее давление боливийцев воплотилось в гол. Каммингс неуклюже прервал подачу со штрафного, сбросив мяч сопернику метрах в семи от собственных ворот. Хуан Арсе не стал долго раздумывать и расстрелял беззащитного голкипера.

Тут же Панама включилась в игру по-настоящему, словно доказывая, что до этого действовала в эконом-режиме. Стали регулярно появляться моменты у ворот Карлоса Лямпе, а незадолго до финального свистка все тот же Блас Перес оформил дубль. Вышедший на замену Абдиель Аройо ворвался в штрафную боливийцев, выманил на себя голкипера и покатил вдоль ворот на свободного Переса.

Ред. Мила (07.06.2016 / 12:15) [1]
Мила Мила [Off] [#] (07.06.2016 / 14:07)
Буду помнить
Копа Америка-2016. Аргентина - Чили 2:1. "Альбиселесте" берут реванш (Видео)
Автор: Александр Белкин
Вниманию читателей FootBoom.com предлагается видео обзор Аргентина - Чили. Этот матч состоялся во вторник, 7 июня 2016 года в рамках 1-го тура Копа Америка-2016 на стадионе "Levi's" (Санта-Клара) и завершился победой хозяев со счетом 2:1.

Культурную программу поединка на 51-й минуте открыл точным ударом Анхель Ди Мария. А окончательный счет матча установил Хосе Фуэнсалида, на 93-й минуте забивший 1-й гол в ворота команды, которой руководит Херардо Мартино. Видео голов Аргентина – Чили болельщики смогут посмотреть в послематчевом видео обзоре.

Сборные Аргентины и Чили на минувшем Кубке Америки, который прошел всего год назад, составили финальную пару. Тогда в родных стенах чилийцы добыли исторический первый континентальный титул. «Альбиселесте» же так и остались в ожидании трофея, проиграв второй финал крупного турнира подряд. Прервать ожидание трофея аргентинцы намерены в нынешнем розыгрыше, об этом явственно свидетельствует состав, привезенный в США Мартино. В дебютном матче Аргентине удалось взять реванш за поражение годичной давности. Голы Анхеля Ди Марии и Эвера Банеги на старте второго тайма обеспечили аргентинцам три очка. Гол престижа «Ла Роха» забила уже в добавленное время.
  Всього: 65
<< 1 2 3 4 >>

Фільтр по авторові
Завантажити тему

До Форуму

Нові вгорі
На головну
Онлайн: 0 / 28

MegaPROgnoz.Com

© JohnCMS