Остання активність
Вопросы и обсуждения Мемориал СакурыВедущий уточни момент. Если гость опоздал к дедлайн, то ему 2 пенальти на первые 2 матча. Это считается как отличие? Или с остальных 10 нужно 3 делать? Либо хватает одного?
И было бы неплохо это прописать в регламенте
Логично было бы, чтобы 2 пеналя считалось как 2 отличия.
Два пенальти на два первых матча. Пенальти это отличия. То есть при пенальти тебе ещё одно отличие км но сделать нужно. Это как бы должно понятно быть. В правилах не написано тут ты прав и наш косяк, но как бы так всегда было, но поправлю правила перед следующем сезоном. (Просто в онлаине это указывали всегда)
# Михалыч (17.08.2020 / 20:40)
Два пенальти на два первых матча. Пенальти это отличия. То есть при пенальти тебе ещё одно отличие км но сделать нужно. Это как бы должно понятно быть. В правилах не написано тут ты прав и наш косяк,Все окей. Спасибо за комменты. Я не знаю как у тебя тут всегда, каждый раз ты какие-то открытия делаешь

так что лучше я уточню
.gif)
Да уж. Матчи фантастические, Сочи каким-то чудом вырвало в конце. И Слайго роверс игру перевернуло. Эх, пока 1-1,но вряд ли наше белорусское Динамо отдаст преимущество в 4 мяча. Да и ладно
.gif)
за победу своих можно и гол пропустить. Зря не верил в парней
Онлаин результаты 1/4 первач игра, после матчей номер 1-5
Мемориал Сакуры - онлайн жми
Матч номер 4 снят с линии
Матч номер 5 посчитал заранее так как 5-2 на 70 минуте. Думаю победа Динамо все равно будет Ахмат пеналь не забил, да что ж такое

Дикий матч судя по текстовой трансляции и аудио на майскоре

Жара, во 2-м тайме, пока 3-1 тащит Ахмат. Но после вчерашних камбэков даже страшно подумать, что может произойти тут

ух, таки 3-1, очень важная победа)) спасает мне ничью
Все дуэли закончились в ничью... Ни кто не хочет проигрывать...

Всього: 875
Завантажити темуДо Форуму
Нові вгорі