Остання активність
Вопросы и обсуждения Мемориал СакурыВЫДАНЫ МЕДАЛИ НОВОГО ОБРАЗЦА ЗА ВСЕ СЕЗОНЫ.
Ну что начну защиту своего титула)
Но что то мне кажется пролечу в этот раз рано.Ставить на непонятные матчи и чемпионаты всегда не моё было(
Заявки всех тпшников удалю, сразу говорю.

# Botan4eg (14.06.2016 / 19:19)
Ну что начну защиту своего титула)
Но что то мне кажется пролечу в этот раз рано.Ставить на непонятные матчи и чемпионаты всегда не моё было(Этот турнир и основан не на топ-чемпах, а на всякой лабуде.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЖЕРЕБЬЁВКИ ЛЕТНЕГО МЕGАСUР ЖМИ СЮДА ВЫСТАВЛЕНА ЛИНИЯ НА <<< Квалификационный раунд. Первые матчи >>>
СТАВКИ ГОСТЕЙ ДО 16:00, СТАВКИ ХОЗЯЕВ ДО 19:00 21 ИЮНЯ КВАЛИФИКАЦИЯ, LIVЕ, обновление по окончании матча 1. ЖМИ СЮДА КВАЛИФИКАЦИЯ, LIVЕ, обновление по окончании матчей 1, 2. ЖМИ СЮДА КВАЛИФИКАЦИЯ, LIVЕ, обновление по окончании матчей 1 - 5. ЖМИ СЮДА ИТОГИ ПЕРВЫХ МАТЧЕЙ КВАЛИФИКАЦИОННОГО РАУНДА ЖМИ СЮДА ВЫСТАВЛЕНА ЛИНИЯ МАТЧЕЙ НА <<< Квалификационный раунд. Ответные матчи >>>
СТАВКИ ГОСТЕЙ ДО 21:00, СТАВКИ ХОЗЯЕВ ДО 23:59 25 ИЮНЯ у меня вопрос Украина-Польше это ЧЕ среди юниоров или ЧЕ-2016? или ошибка есть
# Саргис (24.06.2016 / 09:58)
у меня вопрос Украина-Польше это ЧЕ среди юниоров или ЧЕ-2016? или ошибка естьЕвро, а в чем ошибка?
# Саргис (24.06.2016 / 09:58)
у меня вопрос Украина-Польше это ЧЕ среди юниоров или ЧЕ-2016? или ошибка естьЭтот матч был в первой игре квалификации.
Ответный матч квалификации, LIVЕ. Обновление по окончании матчей 1 - 5 ЖМИ СЮДА Ответный матч квалификации, LIVЕ. Обновление по окончании матчей 1 - 6 ЖМИ СЮДА ПРОХОД В ГРУППОВУЮ СТАДИЮ СЕБЕ ОБЕСПЕЧИЛИ: Саргис, Аnush, Паровоз, Rаniеri.

Всього: 875
Завантажити темуДо Форуму
Нові вгорі