05.06.26 02:35 MSK Реал Мадрид
Привіт, Гість!
На головну | Вхід | Реєстрація
Заявочная ЧМ 2026 - турнир прогнозистов

Остання активність

Форум | Футбольный раздел | Футбол Испании
Пошук | Файли топіку (9)
  Реал Мадрид
<< 1 2 3 4 ... 6 >>
7ronaldo7 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (05.01.2016 / 18:02)
Зидан: попытаемся выиграть ЛЧ

Главный тренер Реала Зинедин Зидан рассказал, что ощущает давление в Лиге чемпионов.

"Чтобы победить в этом турнире, нужно быть на максимуме своих возможностей. Я четко это осознаю", — сказал Зидан.

"Сейчас мы в 1/8, но цель у Реала всегда одна — выиграть турнир. Мы попытаемся воплотить это в жизнь".

Рассказал француз и о своих чувствах, когда узнал о своем назначении.

"Ни один тренер не может быть готов на все 100, когда сталкивается с работой на таком уровне, не имея подобного опыта за плечами. Однако, я чувствую себя подготовленным. У меня есть надежда, мотивация — это все поможет мне", — подытожил Зидан.
7ronaldo7 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (08.01.2016 / 09:43)
Лукас: Зидан даст преимущество Реалу в игре с Депортиво

Нападающий Депортиво Лукас Перес уверен, что назначение Зинедина Зидана на пост главного тренера поможет Реалу в игре с Депортиво.

Недавно из-за неудовлетворительных результатов был уволен наставник Реала Рафаэль Бенитес. На его место назначен Зинедин Зидан, до этого тренировавший вторую команду Реала – Кастилью. Первый матч в качестве тренера Реала Зидан проведет в субботу против Депортиво на Сантьяго Бернабеу.

Главный снайпер Депортиво, хорошо знакомый украинским болельщикам по выступлениям за Карпаты и Динамо Лукас Перес, прокомментировал предстоящую игру.

"С новым тренером Реал выйдет на поле сражаться, показывать, что они желают победить. Зидан будет иметь поддержку Бернабеу, что станет дополнительным преимуществом для Реала в матче с Депортиво. Что я могу сказать о нем? Это один из величайших игроков в истории".

Матч Реал – Депортиво состоится в воскресенье, 10-го января.
Kriminal Kriminal [Off] [#] (09.01.2016 / 11:23)
Главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан не собирается расставаться с нападающим Криштиану Роналду. Французский специалист готов предоставить португальцу любое место на поле, чтобы максимально эффективно использовать способности игрока.

"Роналду будет играть на фланге, - цитирует Зидана испанская пресса. - Я не собираюсь ставить его туда, где ему неудобно. Его статистика говорит сама за себя.

Я хочу, чтобы он был доволен. Мы постараемся добиться этого. Он является душой команды. Он не собирается никуда уходить. Можете относиться к этому с сарказмом, но пока я здесь, Роналду никогда никуда не уйдет".
7ronaldo7 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (10.01.2016 / 00:57)
Зидан: понравилось отношение футболистов

Наставник Реала Зинедин Зидан пообщался с прессой после матча против Депортиво.

Зинедин Зидан сегодня стартовал в качестве тренера Сливочных победой 5:0 над Депортиво.

"Доволен нашей первой игрой и четырьмя дня тренировок", — цитирует Зидана Football Espana.

"Что мне понравилось больше всего, так это отношение игроков. Победить 5:0 не так уж легко. Мне понравилось отношение тех, кто играл и тех, кто даже не смог выйти на поле".

"Моя идея – играть в хороший футбол", — заявил француз.
7ronaldo7 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (10.01.2016 / 00:58)
Зидан во главе Реала стартует с разгрома Депортиво

В первом матче под руководством Зинедина Зидана мадридцы одержали уверенную домашнюю победу над Депортиво.

Большое внимание было приковано во всем футбольном мире к этому матчу. Не только по причине традиционной популярности мадридского Реала. Зинедину Зидану в отчетной встрече предстояло дебютировать в качестве главного тренера королевского клуба. На пресс-конференции перед игрой Зизу уже успел пообещать другую более интересную игру, чего и ждали все поклонники Сливочных. Да и не только они, ведь фанатов не столь давно лучшего игрока планеты Зидана также очень много по всему миру.

С первых минут матча стало понятно, что обе команды не настроены на осторожный футбол со ставкой на оборону, не против были атаковать футболисты с обеих сторон. Первым побеспокоил вратаря соперников своим выстрелом из-за пределов штрафной Роналду — Люкс блестяще среагировал. Настал черед спасать уже для Кейлора Наваса спустя всего пару минут, когда голкипер Реала сумел парировать удар вышедшего один на один Лукаса Переса.

И все же первыми гол отпраздновали именно хозяева по причине намного более высокого класса исполнителей. После подачи с углового мяч отлетел к Рамосу, после чего Серхио при попытке пробить исполнил пас на Бензема, а Карим с линии вратарской переправил круглого в сетку. Через семь минут хозяева уже удвоили преимущество в счете. Карвахаль здорово навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Бэйл ударом головой отправил мяч в сетку. К слову, одним из нововведений от Зидана стало возвращение в стартовый состав Карвахаля.

В дальнейшем до перерыва никому так отличиться и не удалось, хотя старались больше других Криштиану Роналду и Лукас Перес. Старт второго тайма ознаменовался сразу двумя проведенными заменами. У Реала скорее из-за травмы вместо Рамоса вышел Варан, а у Депортиво с целью усилить атаку на поле появился Гутьеррес. Однако, кардинального влияния на ход дальнейших событий эти замены не оказали. Реал продолжал доминировать и голы не заставили себя ждать. Роналду прострелил низом с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Бэйл ударом в касание низом отправил мяч точно в угол ворот.

К середине второго тайма валлиец записал на свой счет уже хет-трик. Бэйл в этот раз ударом головой замкнул выверенную подачу с углового от Тони Крооса. Наконец, уже в добавленное время мяч был выбит из-под ног у Роналду в штрафной Депортиво, после чего набежавший Бензема ударом в касание отправил круглого под перекладину ворот. 5:0 — по счету впечатляющая победа Реала в первом матче под руководством Зидана. Тем не менее, хватало также огрехов у мадридцев в обороне. Гости сумели нанести восемнадцать ударом по воротам хозяев, что является весомым показателем.

Игорь Онищук, Football.ua
7ronaldo7 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (10.01.2016 / 21:29)
Анчелотти: искренне не понимаю решение Переса

Будущий наставник Баварии Карло Анчелотти прокомментировал решение президента Реала Флорентино Переса уволить Рафаэля Бенитеса.

Анчелотти летом должен сменить Хосепа Гвардиолу в Мюнхене. Последним его местом работы был мадридский Реал, откуда его уволили в прошлом сезоне, назначив вместо него Рафу Бенитеса.

"Новости из Испании на Рождество не были хорошими. Вы знаете, что у меня особое отношение к Реалу и у меня там осталось много друзей. Проблемы этого клуба меня расстраивают", — цитирует итальянца AS.

"Реал по прежнему ведет борьбу за чемпионство в Примере и Лиге чемпионов, но Флорентино Перес решил уволить Бенитеса. Знаю, что работы менеджера связана с результатами и о работе тренера всегда много споров, но я искренне не могу понять решение президента. Реал сыграл лишь половину сезона".

"Зидан станет пятым тренером Сливочных с 2009 года. Всегда виноват тренер? Люди сами сделают выводы. Я восхищаюсь моим другом Зинедином, у нас были отличные моменты в Реале, мы выиграли ЛЧ, он является частью команды. Время даст нам ответы на вопросы, но Зидан без сомненья, обладает способностью тренировать Реал", — заявил Карло.

"Сейчас Барселона и Бавария показывают хорошую игру, но сейчас главная команда Европы – Лестер. Мой коллега Клаудио Раньери делает отличную работу и Лисы выделяются больше всех. Разочаровывает Челси, а вот лучший игрок – Варди. Еще недавно он играл за любителей. Еще стоит выделить Неймара", — отметил специалист
7ronaldo7 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (13.01.2016 / 08:48)
13 января 2016, 08:50
Роберто Карлос: "Я могу привести Неймара в Реал"

Легендарный защитник сборной Бразилии и Реала Роберто Карлос уверен, что ему по силам осуществить трансфер Неймара из Барселоны в Королевский клуб.

"Я могу привести Неймара в Реал. Он по-прежнему очень молод и, я уверен, в следующем году он финиширует даже выше в голосовании за Золотой мяч" – заявил Роберто Карлос Punto Pelota.

"Я обсуждал с Реалом свое будущее в клубе. Для меня будет честью работать в Реале. В пятницу мы узнаем, как я могу помогать Зидану".

Роберто Карлос выступал за Реал на позиции левого защитника с 1996 по 2007 год и за это время успел сыграть 370 матчей, в которых отметился 47 мячами. Вместе с Реалом он выиграл 13 трофеев, среди которых – неоднократные победы в чемпионате Испании и Лиге чемпионов.
Kriminal Kriminal [Off] [#] (13.01.2016 / 17:13)
Новый главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан обозначил своего французского соотечественника Поля Погба приоритетной трансферной целью, уверяют испанские СМИ.

Приобретение звезды "Ювентуса" обойдется, минимум, в сто миллионов евро. Об этом в конце прошлого года сообщил персональный агент французского полузащитника Мино Райола.

В то же время немецкий сайт Transfermarkt оценивает Погба не более, чем в 55 миллионов евро.
Прикріплений файл:
Для перегляду натисніть на зображення
(5.91 кб.)
Завантажено: 239 разів
7ronaldo7 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (17.01.2016 / 21:13)
Реал готов потратить 300 млн евро

Как сообщает La Gazzetta delo Sport, после информации о трансферном запрете мадридский Реал этой зимой готов совершить несколько громких сделок.

Реал Мадрид понимает всю серьёзность наказания от ФИФА. Руководители клуба также осознают, что отменить этот запрет в апелляционном суде будет почти невозможно.

Согласно итальянскому изданию, президент Реала Флорентино Перес готов прямо сейчас потратить около 300 миллионов евро. Сообщается, что эти деньги могут быть потрачены на Кавани, Гетце и Алабу.

Напомним, Королевский клуб получил бан от ФИФА из-за нарушений правил при подписании несовершеннолетних игроков на два ближайших трансферных окна.
Тайсон Тайсон (SV!) [Off] [#] (17.01.2016 / 21:31)
FC Inter
Нихрена себе. Вот это да, это будет бомба. Хотя бы один игрок из этой тройки уже шикарно.
7ronaldo7 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (17.01.2016 / 21:34)
Думаю гетце
Тайсон Тайсон (SV!) [Off] [#] (17.01.2016 / 22:03)
FC Inter
Напада РМ надо. Кавани было бы норм. Гетце проще всего, так как он мало играет в Мюнхене. Алабу хрен продадут.

Р.S: КР7 сегодня опять сыграл по-свински, ударив скрытно игрока СХ после свистка.
Тайсон Тайсон (SV!) [Off] [#] (17.01.2016 / 22:04)
FC Inter
Кстати, у нас на сайте ВВС провалилось, не любят их
Но Бэйл сейчас шикарен, ещё бы прическу сменил
7ronaldo7 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (17.01.2016 / 22:39)
Рон и дальше будет ,.,бить,,)
Купить Кавани Врятли получиться,а вот Морату или Игуаина получиться.

мората обойдется в 30 лям,а вот если захотят Игуаина вернуть 94 ляма сказал сегодня презик Наполи
7ronaldo7 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (21.01.2016 / 22:45)
Левандовски перейдёт в Реал?

Почётный президент Баварии Франц Беккенбауэр утверждает, что форвард мюнхенского клуба Роберт Левандовски может присоединиться к Реалу.

Напомним, поляк присоединился к мюнхенскому клубу в 2014-м году на правах свободного агента. Ранее игрок выступал за дортмундскую Боруссию.

Ранее испанские СМИ сообщали об интересе к Роберту со стороны мадридского Реала.

Масла в огонь подлил почётный президент немецкого гранда Франц Беккенбауэр, который не исключает уход Левандовски в стан Сливочного клуба.

"Роберт Левандовски является кандидатом для Реала. Он может покинуть Баварию", — заявил немец в интервью DPA.

В виду трансферного запрета Сливочных, этот трансфер может состояться в ближайшие десять дней.
7ronaldo7 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (22.01.2016 / 08:32)
Кальдерон: Роналду и Бэйл могут покинуть Мадрид летом

Бывший президент Реала Рамон Кальдерон выразил уверенность, что летом из Реала могут уйти его главные звезды — Криштиану Роналду и Гарет Бэйл.

И Роналду, и Бэйла слухи недавно связывали с Манчестер Юнайтед. Предложение Юнайтед по Бэйлу было отвергнуто прошлым летом. Кроме МЮ, есть также слухи, отправляющие Роналду в ПСЖ.

Кальдерон, который был президентом Сливочных в 2006-2009, заявил ESPN FC: "У меня сложилось впечатление, что все возможно в случаях Роналду и Бэйла".

"Оба игрока ничего не говорили, что они будут делать в конце сезона, это потому, что они хотят дождаться его окончания и посмотреть, что происходит в Реале".

"Топ-игроки всегда могут перейти в ПСЖ, Манчестер Юнайтед или Сити, Баварию и, может быть, Челси. Только эти клубы могут подписать игроков такого калибра".

"Юнайтед совершено точно заинтересован в подписании и Бэйла, и Роналду. Но так как будет очень сложно заполучить их обоих в одно трансферное окно, то вполне вероятно, что только один переедет на Олд Траффорд. Конечно, это возможно".

"Такие игроки, как Роналду и Бэйл, любят быть в клубе с долгосрочным планом, чувствовать себя комфортно в команде и выигрывать трофеи
7ronaldo7 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (23.01.2016 / 17:26)
Реал готовит 190 млн евро за Неймара?

После скандального перехода Луиша Фигу из Барселоны в Реал по этой же дорожке может проследовать другая звезда каталонцев — Неймар.

Недавно радио Onda Cera сообщало, что на церемонии вручения Золотого мяча отец Неймара встречался с представителями Реала, чтобы обсудить трансфер сына в Королевский клуб.

Тем не менее, сам Неймар-старший назвал эту информацию "чушью" и настаивает, что не вел никаких переговоров.

Однако, как отмечает Marca, Флорентино Перес нужно совершить действительно большой трансфер, чтобы сменить гнев на милость фанатов. Идеальная кандидатура для этого – игрок, который по всем прогнозам в ближайшем будущем должен стать лучшим в мире.

Издание сообщает, что Перес готовится выплатить 190-миллионную клаусулу форварда.
7ronaldo7 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (25.01.2016 / 10:04)
Бетис--Реал М 1:1
7ronaldo7 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (26.01.2016 / 10:23)
Бензема ворвался в топ-10 бомбардиров Реала

Лишь 9 человек в истории Реала забивали больше мячей за Королевский клуб, чем французский нападающий Карим Бензема.

В матче против Бетиса француз забил свой 17-й мяч в Ла Лиге и 21-й – во всех соревнованиях (еще 4 – на счету Карима в Лиге чемпионов).

Этот мяч позволил ему поравняться с Амансио Амаро, десятым бомбардиром в истории клуба. Теперь на счету обоих – по 154 гола.

После того, как Бензема забьет следующий мяч и станет единолично занимать 10-ую строчку, его следующими целями станут Эмилио Бутрагеньо (170 голов) и Пирри (172).
7ronaldo7 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (21.02.2016 / 16:17)
Зидан: я счастлив тренировать Реал

Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан пообщался с журналистами в преддверии матча своей команды против Малаги в Ла Лиге.

"Мы хорошо отдохнули и готовы к поединку с Малагой. Предстоит сложный матч против хорошей команды, и я уверен, что будет также непросто, как в Риме. Главное быть готовыми с первых минут", — приводит слова Зидана испанская Marca.

"Я надеюсь мы продемонстрируем решимость, внимательность и интенсивность во всем, что мы делаем. Каждая встреча будет трудной".

"Я счастлив находиться здесь. Знал, что будет непросто и предстоит столкнуться с чем-то новым, но самое главное – одерживать победы, что мы и делаем. Мы должны продолжать демонстрировать высокий уровень футбола. Будем продолжать работать. Единственное, что мы хотим – работать, потому что знаем, что работа – ключ к успеху".

Напомним, недавно на одном из британских телеканалов Рафаэль Бенитес поведал о некоторых деталях его работы в Реале и раскритиковал президента Королевского Клуба Флорентино Переса. Зинедин Зидан прокомментировал эту ситуацию.

"И без этого у меня достаточно забот, связанных с командой. Слишком многое уже было сказано об этом и поэтому я просто думаю о игре".

"Пункт против Барселоны в контракте Ди Марии? Я мадридист и точка. Мне больше нечего сказать по этому поводу", — сказал француз.

Напомним, сегодня Реал сыграет против Малаги в рамках 25-го тура Примеры. Начало матча — в 17.00 по киевскому времени.
  Всього: 104
<< 1 2 3 4 ... 6 >>

Фільтр по авторові
Завантажити тему

До Форуму

Нові вгорі
На головну
Онлайн: 0 / 20

MegaPROgnoz.Com

© JohnCMS