+ не указано какие позиции у каждого игрока.
А то получается купишь,а в какую позицию непонятно...
Ред. Botan4eg (06.10.2016 / 19:34) [1]
Исправили + добавили позицииэммм только теперь аукцион из менеджера пропал)))
Исправили + добавили позициине всех) еще есть парочку с талантом 45
Пьер Мертезакер отучился, талант не прибавлен, прощу исправитьИсправил
Извиняюсь, но разве за три желтых карточек в футболе дисквалификация на 3 матча? Разве не на один матч должен быть?Новое указание исполкома УЕФА.

Новое указание исполкома УЕФА.
Одним словом "Анархия" 
Доминик Кор и Рауль Бобадилья вернулись с уч.центра без поднятия таланта, серин к содалению не сделал, не знал этогоИсправил
.gif)
Последний раз добавляю талант без скрина. Дальше пинайте на себя
ошибку исправить надо. ибо это не правильно талант терять на ровном местеошибку исправить надо. ибо это не правильно талант терять на ровном местеЭто не ко мне вопрос. Пока не настроено - без скрина не добавлю
Это не ко мне вопрос. Пока не настроено - без скрина не добавлюстранное решение... а если нет возможности сделать его? тогда в менеджер можно не играть? или играть но учебку мимо проходить?
странное решение... а если нет возможности сделать его? тогда в менеджер можно не играть? или играть но учебку мимо проходить?Назови способ которым я могу проверить правду говорит менеджер или нет?
.gif)
Назови способ которым я могу проверить правду говорит менеджер или нет?Способ я не знаю, но и скрины делать не выход
не все умеют делать его и не у всех есть возможность сделатьСпособ я не знаю, но и скрины делать не выход
не все умеют делать его и не у всех есть возможность сделатьПока другого выхода просто нет. Я не могу на 100% быть уверен в том, что кто-то кого-то отправлял в учебкуСпособ я не знаю, но и скрины делать не выход
не все умеют делать его и не у всех есть возможность сделатьЧерез Us browser можно делать скрин экрана там есть опция в настройках .gif)

На головну