Можешь фотки добавлять. Из за бага файлы не цеплялись.Уже всё отлично

.gif)
Я игрокам зарплату уменьшил но пишет что он готовы рваться в бой- тоисть с зарплатой все норм.Может скрипт по другому думает?
Я пока тоже не понял почему сливаю постоянно)
Я игрокам зарплату уменьшил но пишет что он готовы рваться в бой- тоисть с зарплатой все норм.Может скрипт по другому думает?Я пока тоже эту систему не понял, чуть ли не в каждом матче поражение, привыкать надо еще к игре)
я чет не понял, учебный центр построил а игрока туда отправить не могу(Туда не возможно отправить игроков основы и кто тренируется)а свободных у тебя нету поэтому и не можешь
у меня предложения на счет развития ФМ в обменик за 1 балл сделайте 5000 чтобы могли балли поменять на тугрикиhttp://www.megaprognoz.ru/fman ... твоей команды.
А проще - $ФИНАНСЫ в меню клуба
Ред. -ТЕНЬ- (29.06.2016 / 16:43) [1]
Каким образом у меня состав самостоятельно поменялся?Был небольшой технический сбой.
вот это скорость обучения в учебном центре
До начала учебного сезона еще 116.2925ч.-а это что означает?
Это значит, что следующее обучение возможно через 5 суток. 30 учишь и 5 следующего раза ждёшь
Это значит, что следующее обучение возможно через 5 суток. 30 учишь и 5 следующего раза ждёшь
если я точно помню то промежуток между треньками 10 суток.если я точно помню то промежуток между треньками 10 суток.Ещё лучше

На головну