-ТЕНЬ-, где можно много заработать, что бы нормально обменять???В турнирах. Форумных, на скриптах.
Да, надо по 1 млрд.да не надо по млрд. надо уменьшить чуток стоимости
-ТЕНЬ-, а чего только 72 часа? а 48 нельзя?Так настроен менер. Тайсон может изменит позже.
да не надо по млрд. надо уменьшить чуток стоимостиСтоимость чего уменьшить? Постройки/расширения стадиона?

Все цены надо уменьшать! А смысл в турнирах тогда,если не прокачивать игроков?Ред. Мила (16.05.2016 / 18:37) [1]
.gif)
Обращаем внимание на тактику,она играет важную роль в расчёте игры.
Вопрос: на игру выставила состав из 11 человек. Остальных хотела направить на тренировочную базу,а мне пишет:"Все игроки в поле" Какие такие все?Заходишь в состав, нажимаешь на имя игрока и отправляешь его. Вы как первый раз.
.gif)
Расширение стадика 1000000, тоже не возмущался.
А тут прям цены нереальные.Вопрос: на игру выставила состав из 11 человек. Остальных хотела направить на тренировочную базу,а мне пишет:"Все игроки в поле" Какие такие все?Все нормально. Менеджер рассчитан на год активного юзания. Потом у всех понемногу интерес пропадает
.gif)
Все нормально. Менеджер рассчитан на год активного юзания. Потом у всех понемногу интерес пропадаетПри чем тут это? Допустим,в команде у меня 30 игроков. 11 в поле. Где все остальные? Почему их я не могу тренировать?
При чем тут это? Допустим,в команде у меня 30 игроков. 11 в поле. Где все остальные? Почему их я не могу тренировать?Попробуй фут.менеджер/команда/игроки/игрок/отправить на трен.базу
При чем тут это? Допустим,в команде у меня 30 игроков. 11 в поле. Где все остальные? Почему их я не могу тренировать?http://www.megaprognoz.ru/foru ... 10898 читайте что вам пишут, а не повторяйте один и тот же вопрос.
У нас сколько балов в копилку капает? У нас за посещение сколько начисляется? Каждый новый день+50 баллов. 50,100,150 и тд. Цены у вас намного больше,чем возможные доходы на сайте!
А, так надо ещё кучу бонусов сделать? 
Попробуй фут.менеджер/команда/игроки/игрок/отправить на трен.базуДа всё они знают. У них такой же точно менер.

Халявы не должно быть.

На головну