Файли топіку: Manchester United
(Smd) [Off] |
Manchester United
[b]Манчестер Юнайтед - победитель Лиги Европы Уефа! [/b]
[b]Манчестер Юнайтед - победитель Лиги Европы Уефа! [/b]
(Smd) [Off] |
Manchester United
[b][u] После пол сезона отдыха и пребывания в Миланском Интере я решил вернуться обратно в родной мне Манчестер Юнайтед...[/u][/b]
[b][u] После пол сезона отдыха и пребывания в Миланском Интере я решил вернуться обратно в родной мне Манчестер Юнайтед...[/u][/b]
(Smd) [Off] |
Manchester United
[b]Пресс конференция по итогам сезона, основные теги из интервью:[/b]
[i]Менеджер Манчестер Юнайтед остался довольным проходящим сезоном, поблагодарил своих игроков, персонал клуба и соперников в чемпионате за хорошую конкуренцию!!
Менеджер заверил что не остановится на достигнутом, и не покинет команду в новом сезоне: " - Мы будем стараться защитить наш чемпионский титул, но приоритетной задачей есть хорошее выступление в Лиге Чемпионов"
Насчет будущих трансферов тренер промолчал, сказал ли
Читати все >>
[b]Пресс конференция по итогам сезона, основные теги из интервью:[/b]
[i]Менеджер Манчестер Юнайтед остался довольным проходящим сезоном, поблагодарил своих игроков, персонал клуба и соперников в чемпионате за хорошую конкуренцию!!
Менеджер заверил что не остановится на достигнутом, и не покинет команду в новом сезоне: " - Мы будем стараться защитить наш чемпионский титул, но приоритетной задачей есть хорошее выступление в Лиге Чемпионов"
Насчет будущих трансферов тренер промолчал, сказал ли
Читати все >>
Всього: 3

На головну