Три секунды Логинову проиграл...как Дима красава, буквально чуть-чуть не хватает к медали...
Это история, пацаны!!! Золото на ЧМ, не Олимпиада конечно, но важнейшие старты в этом сезоне...
И когда Подручный сделал первый заход к своей мечте (скажем так) то не было даже малейшей мысли что он не подедитель или мало повезло...это был героический результат и даже без медали лично для меня он стал героем, но за его трудолюбие хотелось чтоб Пидручного запамятал не только я но и история...и он сделал это в самый не ожиданный момент, сделал сразу второй заход к мечте и, о Боже, это было великолепная стойка (две стрельбы за 39 секунд, золотой показатель)...и Бё облажался в самый неожиданный момент...казалось 15 секунд может не хватить, но Дима приложил максимум силы и упорства - 6 секунд за финишный круг уступить лидеру мужского биатлону невероятно..
Зная в уме что Пидручный пахал как дикий последний месяц бросает в дрожь, это ж: два этапа суперсложных за океаном, Чемпионат Европы и сразу на ЧМ отпахал третью гонку.. БРАВО!?!! Было сложно, но он заслужил...
Что сучилось? Я не в куррсе ребят) Давным давно смотрел биатлон..Пидручный пишет историю Украины в биатлоне..позавчера не хватило 0.3 к бронзе, а сегодня завоевал золото в гонке преследования..можно сказать напрямую боролся с Бё на последнем круге..божественно
Пидручный пишет историю Украины в биатлоне..позавчера не хватило 0.3 к бронзе, а сегодня завоевал золото в гонке преследования..можно сказать напрямую боролся с Бё на последнем круге..божественноКрасавчик, еще могут нас приятно удивлять)
Молодец!

На головну