ты кэп ,решай сам
я полюбому в игре
хотя играть в ктп не люблю
Значит будем играть) не поверишь, но я тоже не люблю ставки на счет) на исход веселее ))Состав команды:
1. Marin (Игорь)
2. Эриксен (Геворг)
3. xtc_pleasure] (Виталий)
пополнение ожидается
.gif)
Состав команды:
1. Marin (Игорь)
2. Эриксен (Геворг)
3. xtc_pleasure] (Виталий)
4. Svendsen (Назар)
не все игроки хотят менять прописку, нас уже четыре есть) еще одного как минимум надо для того чтоб принимать участие в турнирах в которых надо в заявке пять игроков)
Состав команды:
1. [url=htА зачем нам турниры ,где надо 5 игроков в команде ?

А зачем нам турниры ,где надо 5 игроков в команде ?
в смысле? у тебя нет желания играть в КТП к примеру ?.gif)
в смысле? у тебя нет желания играть в КТП к примеру ?
Ну я к тому что только в ктп нужно 5 игроков ,в остальных местах можно и поменьше )) и кстати ,мы на СГ будем играть? .gif)
Ну я к тому что только в ктп нужно 5 игроков ,в остальных местах можно и поменьше )) и кстати ,мы на СГ будем играть?
ну ладно, будет три игрока у нас, где двоих для КТП брать будем?)) искать их всегда шоле?) на СГ разве что ты капитаном будешь) я в том сайте не разбираюсь просто))ну ладно, будет три игрока у нас, где двоих для КТП брать будем?)) искать их всегда шоле?) на СГ разве что ты капитаном будешь) я в том сайте не разбираюсь просто))А кто говорил что мы будем играть в ктп ?
просто на сг можно сказать что в данный момент у меня нет команды ,мне нужно знать вступить в другую команду или мы будем играть ,поэтому и спросил
ну если что я кэпом буду там ,не вопрос))А кто говорил что мы будем играть в ктп ?
просто на сг можно сказать что в данный момент у меня нет команды ,мне нужно знать вступить в другую команду или мы будем играть ,поэтому и спросил
ну есну если мы будем играть только в парных турнирах, то раздевалка нам не нужна
когда будут запускаться турниры там, пиши, обсудим) а сейчас я говорю тебе "спокойной ночи" 
.gif)
Гев, Виталик, Назар, в КТП все играете здесь?
В игре
Svendsen [Off] [#] (20.07.2017 / 17:50) |
Четыре игрока есть)Виталик, ждем от тебя ответ уже два дня вроде))v igre)
.gif)
в КТП будем играть там? есть желание?Куратори: Marin
Завантажити темуНові вгорі

Svendsen 
На головну