Остання активність
Обсуждение меж.сайт турнировТы играл в прошлом сезоне за нас если не ошибаюсь
.gif)
Итак, нужно небольшой обзорчик сделать
.gif)
Команда Megaprognoz
1. Тайсон(к)
2. 7ronaldo7
3. K@ly@n
4. Emil_Svendsen
5. Армор
Играем на 2 турнирах. Один на мобиле, другой на спортгиант. На спортгиант играем за БАТЭ
.gif)
На мобилеспортс, к сожалению потерпели поражение 17:12. Не очень у меня пошла игра всего лишь 1 очко набрал(необходимо точный счёт угадывать), хотя вроде в исходы попадал. В общем держим хвост морковкой

и двигаемся дальше.
На спортгиант ситуация получше, пока побеждаем 6-2, но осталось ещё 3 матча, надеюсь, что не упустим такой отрыв. На данный момент никто из нас не проигрывает в очной дуэли
.gif)
Вчера совсем не пошло у нас. За 2 матча разбазарили все преимущество и теперь уже счёт 7-7. Шансов на победу нет, можем только проиграть
Удержал ничейку. 7-7 в итоге сыграли, что ж тоже хорошо, в следующем матче настраиваемся на победу
.gif)
Мне интересно какого х.. нет ставок на гиганте за БАТЭ на среду ни одного игрока кроме меня?
АУ Где вы все...........
Блин, такпя хуйня с этим гиантом
Там какие-то дедлайны неадекватные
| 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (14.12.2019 / 16:09)
|
Мне никто не сказал,что тур среди недели?
Кто вообще кэп команды?
Мы вообще играем нет?
Ставим как нибудь,еще и не всегда...
Так нихуя толку не будет
Ред. 7ronaldo7 (14.12.2019 / 16:09) [1] | 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (14.12.2019 / 16:40)
|
Ага)
я не знаю как вам но я учавствую там в нескольких турнирах уже несколько лет и постоянно захожу и делаю ставки.так что можно просто следить за тем что и кргда ставить.дерзайте.
я когдато катал вовсех сайтах
Не забываем проставится за БАТЭ на спортгиганте.
До 1 января в среду.
Ред. K@ly@n (28.12.2019 / 21:41) [1] | 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (28.12.2019 / 21:53)
|
Кинь сылку
| 7ronaldo7 (Smd) [Off] [#] (28.12.2019 / 22:59)
|
Поставил

Всього: 48
Завантажити темуДо Форуму
Нові вгорі